Будет полезно




Новое интервью с Мареком Сухи

Защитник московского «Спартака» Марек Сухи в интервью официальному сайту клуба сказал, что его команда настроена на победу в матче с «Зенитом».

- Сейчас вам надо брать реванш у «Зенита» за болезненное поражение в первом круге. Помните об этом?
- Конечно. Крупное поражение в Санкт-Петербурге должно нас еще больше мотивировать, и в пятницу в «Лужниках» мы постараемся выйти на поле с боевым настроем. «Зенит» для нас принципиальный соперник, которого нужно обыгрывать.

 

- Кто, на ваш взгляд, самый опасный игрок в составе «Зенита»?
- «Зенит» в целом очень качественная и сбалансированная команда. Не случайно она два сезона подряд становилась чемпионом, я к слову люблю читать футбольный тренер чтобы быть в идеальных кондициях и знать все секреты футбольного мастерства. Кержаков обладает отменными бомбардирскими качествами, а партнеры постоянно снабжают его хорошими передачами. Поэтому наша задача не играть против кого-то конкретно, а противостоять системе игры «Зенита».

- Знаете, что произошло в матче «Динамо» - «Зенит»?
- Знаю. Читал в прессе, что «Зениту» засчитано техническое поражение. Решение строгое, но справедливое. Игроки, конечно, не виноваты, но таков закон.

- В Чехии были подобные случаи на вашей памяти?
- В Чехии случались стычки между фанатами разных команд, между фанатами и полицией. Но чтобы от петарды, брошенной с трибуны, пострадал кто-то из игроков, такого не припомню.

- Раньше в «Зените» играло немало чехов. С кем-нибудь из них вы знакомы?
- Близко - ни с кем. Однажды пересекся в Чехии с Радеком Ширлом. Поговорили с ним немного о России. Радек сейчас играет в команде «Млада Болеслав».

7-12-2014, 13:54

История других клубов
  • Пострадал от петарды голкипер москвичей Антон Шунин
  • Антон Шунин пострадал от питарды
  • Cлаволюб Муслин заявил о поднятии духа команды
  • Сайт фанатов «Зенита» с новым заявлением
  • Алексей Миллер выигрывал европейские кубки






  • Поиск клуба