Будет полезно




Дан Петреску о победе над Рубином
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал матч против «Рубина», в котором его подопечные добились убедительной победы (3:0)

- Мы добились сложной победы в принципиальном матче. В первом тайме удача была на нашей стороне, так как «Рубин» хорошо контролировал матч. Хорошо, что удалось забить два гола. Во-втором тайме мы выглядели лучше и по опасным моментам и по голам. Я бы не сказал, что начальная тактика была выжидающей. Мы не могли выиграть у «Рубина» на протяжении 7 лет, но слава Богу, что удалось переломить эту ситуацию. Вы можете узнать как дешево стоит аренда зала для футбола и заказать аренду недорого. Хотели бы посвятить эту победу болельщикам. Важно, что игроки, у которых были проблемы с болельщиками доказали, что они преданы клубу и готовы биться за него, - заявил румынский специалист.

 

- Выделите пожалуйста три фактора, за счет чего удалось победить самого неудобного соперника.

- Таких факторов не три, а гораздо больше, но если что-то выделять — могу отметить организацию игры, самоотдачу и командный дух «Динамо»

- Как повлияло на команду визит болелщиков на базу на этой неделе?

- Наверное, нам стоит приглашать болельщиков на базу перед каждой игрой — после их визитов мы обычно побеждаем.

- Что вы сказали команде в перерыве?

- Я предупредил игроков, что самый опасный счет в футболе — 2:0. Один пропущенный мяч мог перевернуть с ног на голову и важно было его не пропустить.

- Трудно ли настроится на последний матч перед отпуском?

- Мы дадим команде два выходных, после них соберемся и будем готовиться к матчу с «Тереком», который будет очень сложным, но мы должны будем заработать три очка.

- Вы уже определились с тем, кто покинет команду зимой и какие позиции нужно укрепить?

- У нас качественные игроки на всех позициях, но я бы хотел получить по одному более классному игроку в каждую линию, что касается тех людей, которые не будут играть за «Динамо» - я уже определился, но сказать кто это будет конкретно пока не могу, возможно, сделаю это после игры с «Тереком».

источник.

29-01-2015, 08:32

История других клубов
  • Кто виновен в поражении Динамо Краснадару расскажет Петреску
  • Черчесов похвалил Филимонова
  • Дан Петреску прищемляет Игоря Семшова
  • Футболисты Локомотива дали свои комментарии
  • «Зенит» – «Уфа». Гол и лучшие моменты!






  • Поиск клуба