Будет полезно




Валерий Рейнгольд про нарушение Халка

Нападающий «Спартака» 1960-х годов Валерий Рейнгольд уверен, что тренер «Зенита» Лучано Спаллетти обязательно накажет Халка за демарш, причиной которого стала замена бразильского нападающего на 80-й минуте матча 6-го тура Лиги чемпионов «Милан» - «Зенит» (0:1).

- Демарш не сойдет Халку с рук. Спаллетти ему это припомнит. Чтобы такие концерты устраивать, надо для начала на поле хорошо выглядеть, а бразилец там тачку возит.

 

Тенденция: как только у игроков «Зенита» не идет игра, они показывают характер. Это никуда не годится. Люди невоспитанные. Нет ни игровой дисциплины, ни бытовой. Башка у них пустая.

Причина подобного поведения – разболтанность. Складывается впечатление, что Лучано сам по себе очень спокойный мужик. Был бы другой тренер, например, Капелло, такого бы не произошло. Фабио устроил бы Халку «райскую жизнь».

В «Зените» царит вседозволенность: все можно, все умею, все могу. Таких игроков надо сразу остужать. Спаллетти найдет выход из этой ситуации или продаст форварда.

За ту сумму, которую выложил за бразильца санкт-петербургский клуб, никто не станет его покупать. Дай бог, продать его за половину стоимости. Ничего особенного Халк собой не представляет. С этим приобретением «Зенит» ошибся.

Никуда не годится, что в очередной раз закулисная жизни клуба становится известна общественности. Нет никаких сомнений: бразилец невоспитан. Во-вторых, он распущен. Такие демарши недопустимы.Спаллетти не будет этого терпеть. Это ни в какие ворота не лезет.

Обычно говорят: «У нас в команде полная демократия». Надо оговорить: есть клубы, где все демократично, где работают грамотные, образованные интеллектуальные люди. Там все в порядке.

А есть такие ребята, как Халк, которые демократию воспринимают по-своему. У вас поломался Лачетти и вы не знаете где купить для него запчасти? Не беда, вы можете купить запчасти лачетти недорого у нас в авто магазине. Запчасти лучшего качества выгодно и удобно. Хамят, устраивают демарши. Бразилец думает, что он игрок мирового класса. За него заплачены колоссальные деньги, он считает себя незаменимым, полагает, что может делать все что угодно. Жизнь подскажет ему, что он ошибся.

Возможно, что с ним поступят так же, как «Краснодар» с Самсоновым. Будет получать огромную зарплату и выступать за дубль. Спаллетти его накажет, чтобы сбить спесь. Не может такой тренер терпеть подобные выходки.

В «Зените» творится что-то непонятное. То ли игроки зажрались, то ли еще что-то. Эти люди переходят грань дозволенного. Футболист на поле должен работать, а свои высказывания оставлять на кухне.

источник.

6-01-2015, 11:20

История других клубов
  • Про спор Валерия Карпина и Спалетти
  • Александр Канищев подвел итоги
  • Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара
  • Лучано Спаллетти прокомментировал тактику Удельной
  • Лучано Спаллетти отвечает на вопросы






  • Поиск клуба