Будет полезно




Евгений Харлачёв про 10летие чемпионства

Бывший полузащитник "Локомотива" Евгений Харлачёв прокомментировал высказывание президента московского клуба Ольги Смородской относительно отказа от празднования 10-летия чемпионства.

"На мой взгляд, она не права. У каждого человека своё видение ситуации, свой взгляд на различные вещи. Но если она хотела сформулировать своё мнение по поводу десятилетнего юбилея в отказной форме, то это должно было прозвучать не так грубо. Так можно и последних болельщиков оттолкнуть.

 

На что намекала Смородская? Можно придираться к любому чемпионству — и зенитовскому, и "армейскому". Но для меня её высказывание было откровением. Если сказал "а", говори и "бэ". Пусть тогда скажет, если что-то знает, и всем будет ясно. Это заявление из того же разряда, что и недосказанность по поводу Красножана. Дешево подать объявление в бегущую строку в Челябинске для рекламы вашей продукции.Почему сняли Красножана? Вопросов больше, чем ответов. Я общаюсь со многими тренерами, специалистами, бывшими коллегами, и все задают вопрос: а что она хотела этим сказать? Каждый думает у себя на кухне, додумывает, что там случилось. Но если говоришь об этом на всю страну, расскажи, что там нечисто! 10 лет всё же прошло", — заявил Харлачёв в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Напомним, что 7 декабря Смородская высказалась следующим образом: "Это не моя позиция – праздновать 10 лет лузерства. На мой взгляд, такое не празднуют. Надо завоёвывать, а не жить прошлым. А если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я всё знаю про то чемпионство".

источник.

6-12-2014, 11:34

История других клубов
  • Андрей Созин прокомментировал заявление Кирилла Котова
  • Александр Алиев проходите в стартовый состав
  • Ольга Смородская Мы обо всем договорились
  • Новое интервью с игроком Лужников
  • Ольга Смородская Когда строишь команду






  • Поиск клуба