Будет полезно




Анатолий Бышовец рассказал о прошедшем матче

Бывший наставник "Зенита" Анатолий Бышовец высказал свое мнение о предстоящим матче 19-го тура чемпионата России "Зенит" - "Анжи".

- Встреча равных соперников. По подбору игроков, по качеству игры, по организации командных действий здесь наблюдаются паритетные сочетания. Многое будет зависеть от того, насколько команды смогут абстрагироваться от пустых трибун. Вы можете узнать где можно сделать ставки на футбол в париматч. "Анжи" все-таки совсем недавно играл матч Лиги Европы и неудачно, может быть, в связи с этим, в какой-то степени скажется усталость и психологическая составная. Хотя сравняться по очкам с ЦСКА - это тоже очень мотивирует команду. Думаю, что ничейный результат будет соответствовать уровню команд.

 

- Недавние конфликты в "Зените" скажутся на игре команды?
- Не думаю, что этот фактор будет решающим. Как правило, перед игрой и даже во время нее это не ощущается. Проблема другая: будет ли играть Кержаков, и насколько он совместим с Халком. Ведь это матч, в котором нужно побеждать, и акценты, соответственно, будут сделаны на атаку.

- На встрече, несмотря на то, что она пройдет без зрителей, будут работать 882 сотрудника правоохранительных органов. Вам не кажется это абсурдом?
- Комедия абсурда есть во всем том, что происходит в чемпионате России, этому уже не стоит удивляться.

источник.

16-12-2014, 09:07

История других клубов
  • Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча
  • Встреча с Халком в магазине
  • Анатолий Бышовец прокоментировал скандал
  • Анатолий Бышовец анализирует матч Спартак - ЦСКА
  • Бубнов об очередном туре






  • Поиск клуба