Будет полезно




Лучано Спаллетти подвёл итог

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подвёл итог первой части сезона-2012/13.

– Какой смысл вы вкладываете в слово "толерантность"?

 

– Толерантность для меня – это, прежде всего, способность понимать и принимать различия. Кроме того, быть толерантным – значит бороться с глупостью любого рода.

– У "Зенита" и комитета по внешним связям Санкт-Петербурга есть меморандум о сотрудничестве в сфере противодействия ксенофобии и расизму и укрепления толерантности в петербургском сообществе. По вашему мнению, "Зенит" мог бы поддержать усилия городских властей по гармонизации межэтнических отношений?

– Без сомнения, клуб будет оказывать поддержку такого рода инициативам и использовать все возможности, чтобы внести свой вклад в эту работу. Я лично могу вас заверить, что буду стараться делать все возможное, чтобы помочь тем, кто стремится объяснить людям, что такое толерантность и что необходимо уважать другие культуры и традиции. Думаю, что "Зенит" своей работой доказывает: в клубе прекрасно понимают, что такое толерантность и что означает толерантное поведение. В команде собраны футболисты, представляющие разные страны и народы, которые вместе работают для достижения общей цели, и работают неплохо. Их совместные усилия приносят ощутимые плоды, именно вместе мы добились важных результатов.Вы можете бесплатно играть в Super Mario World на нешем сайте.

– Футбольные фанаты не всегда ведут себя толерантно во время матчей и часто некорректны в своих высказываниях. Может ли клуб как-то повлиять на подобное поведение?

– Хотелось бы уточнить – не ВСЕ болельщики, а лишь определенная их часть, причём этот круг довольно узок. Уверен, что в этой ситуации мы сумеем одержать верх, в том числе и благодаря помощи остальной части болельщиков – а она намного превышает по численности тех, чьё поведение вызывает нарекания.

источник.

27-11-2014, 16:48

История других клубов
  • Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара
  • Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную политику
  • Лучано Спаллетти прокомментировал тактику Удельной
  • Лучано Спаллетти отвечает на вопросы
  • Алексей Миллер читает стихи в честь Зенита






  • Поиск клуба