Будет полезно




Александр Глеб вспомнил о "Крыльях Советов"

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб вспомнил о времени пребывания в "Крыльях Советов" и поделился своими впечатлениями об Андрее Кобелеве.

"Время в Самаре во вред оно точно не пошло. Момент в жизни был непростой. В "Вольфсбурге" не получилось толком восстановиться после травмы. Магат не дал. Гонял – просто ужас. Необходим был какой-то душевный вариант".

"Агент Женя Гайдук совершенно неожиданно предложил "Крылья Советов". Кому я сразу стал звонить? Правильно, Веремко! "Серый, как там Самара?" – "Саня, ой-ой-ой..." – "А я вот думаю, стоит ли к вам переходить". – "Слушай, так у нас все зашибись, классно!" – «Ну ты, Серега, и топор..." – "Так я ж тебе про город говорил. Дороги здесь плохие". – "Ну, ясно". И я перешел.

"Кроме дорог, там все было действительно на славу. Хороший коллектив, много белорусов, украинцы. Решили нелегкую турнирную задачу. Отчасти и повезло".

"Какой тренер Андрей Кобелев? У него очень интересный тренировочный процесс. Вы можете зайти на икеа интернет магазин москва и купить дешево нужные вам товары. Строгий спрос с игроков. Конечно, условия были экстремальные: зима, снега по шею, искусственные поля. У меня постоянно мышцы тянуло. В клубе шутили: давай тебя в лед упакуем и будем только на игры выносить. Пацаны смеялись. Честно говоря, там мне очень понравилось", - рассказал Глеб.

источник.

20-11-2014, 11:21

История других клубов
  • Альберто Сапатер рассказал о впечатлениях от Москвы
  • Ибрагим Цаллагов поделился ожиданиями
  • Александр Алиев проходите в стартовый состав
  • Сергей Силкин делится своими планами
  • Александр Кокорин про Бурлака






  • Поиск клуба