Будет полезно




Стоимость бренда ФК «Спартак-Москва»

Международная сеть аудиторско-консалтинговых фирм PwC провела независимый анализ стоимости бренда ФК «Спартак-Москва». По заключению консультантов, стоимость бренда футбольного клуба по состоянию на 30 июня 2012 года составила ?60,8 млн, что существенно превышает стоимость брендов других российских и украинских клубов, согласно исследованию компании BrandFinance, сообщает «Советский спорт».

Стоимость бренда ФК «Спартак-Москва» учитывает значительный потенциал клуба по увеличению базы болельщиков и росту доходов за счет предоставления болельщикам новых услуг и повышения комфорта на новом стадионе. Ввод в эксплуатацию новой современной футбольной арены в Тушине в 2014 году позволит также значительно расширить рекламные возможности клуба. Вы можете узнать как дешево стоит строительство домов из бруса цены быстро и мастерами. Реализация потенциала бренда достигается за счет проведения клубом системной работы как в сфере взаимодействия с болельщиками, так и в области маркетинга и развития коммерческой деятельности.

 

Для целей анализа стоимости бренда клуба консультанты PwC разработали детальную финансовую модель клуба, на базе которой руководство ФК «Спартак-Москва» сможет эффективно осуществлять долгосрочное планирование и отслеживать выполнение определенной акционерами стратегии. При разработке финансовой модели консультанты опирались на внутреннюю фактическую и прогнозную информацию, предоставленную руководством клуба, а также на богатый международный опыт сети фирм PwC.

18-11-2014, 08:58

История других клубов
  • Российская футбольная премьер-лига о матче Терек - Спартак
  • AC Nielsen провела самое масштабное в истории исследование
  • О заседании КДК РФС
  • Арбитры на самые свежие матчи назначены
  • Назначены арбитры и инспекторы на матчи 14-го тура СОГАЗ






  • Поиск клуба