Будет полезно




Роман Широков о скандальной ситуацииПолузащитник "Зенита" Роман Широков о скандальной ситуации с Игорем Денисовым.

– Когда я спросил Константина Зырянова о скандалах в команде, он пытался убедить меня в том, что "все идет от результата, а не от межличностных отношений". То есть характеры игроков, дележка больших денег – не главное?
– Константин прав: все идет от результата. Если бы команда побеждала, не нашлось бы повода что-то выплескивать наружу. А когда на поражения наслаивается одно, другое и третье, проявляются недовольство, эмоции. К примеру, история с Игорем Денисовым. Ведь в ней нет никаких денег!

 

– Как?! Мне казалось, только деньги. Игорь требовал пересмотра контракта, повышения зарплаты – чтобы была, как у Халка. Разве не так?
– Игоря просто представили рвачом. А вы еще и транслируете эту мысль. Что было на самом деле, он сам пусть расскажет. Я знаю, что деньги в этой истории не на первом месте. Впрочем, ситуация представлена так, как она представлена. Понята людьми она неправильно. Чтобы донести, как все было, должен говорить Игорь, а не я.

– Говорят, вы тоже способны на маленькие демарши: не пожелали досмотреть матч с "Малагой", уехали раньше времени.
–Вы можете узнать как зайти на интернет магазин мужской одежды и дешево купить лучшение товары. Прозвучал финальный свисток, и только после этого я уехал. Мы проигрывали в том матче; после замены я покинул поле не у скамейки, а в той стороне, где находятся раздевалки. Мне так было ближе.

источник.

20-11-2014, 11:20

История других клубов
  • Роман Широков дал интервью
  • Игорь Денисов собрал встречу с руководителями
  • Роман Широков пока набирает форму
  • Денисов даже не извенился
  • Кто лучший друг Денисова? Халк!






  • Поиск клуба