Будет полезно




Юрий Красножан поделился мыслями

Наставник "Кубани" Юрий Красножан поделился мыслями о трансферных планах краснодарской команды в ближайшее трансферное окно.

- Какой будет трансферная политика "Кубани" в это межсезонье? Стоит ли ждать громких приобретений или расставаний?

 

— На данный момент ведутся переговоры. И до их завершения я не вижу смысла обозначать что-то конкретное, потому что еще тема не закрыта и вопрос о приобретении не закрыт. И раньше времени говорить об этом неправильно. Нас интересуют три позиции, мы их обозначили — это позиции центрального защитника, опорного полузащитника и нападающего. На каждую из них есть несколько кандидатов, с которыми ведутся переговоры.

— Проясните ситуацию по поводу воспитанника петербургского футбола Алексея Ионова? Была информация, что им интересуется московское "Динамо"...

— Я не могу никак прокомментировать эту информацию, потому что мне об этом ничего не известно, как, наверное, и самому Алексею.

— Вы можете взять ямобур в аренду недорого и быстро для работы. Вы наверняка знаете историю, из-за которой Ионов был вынужден покинуть "Зенит". Можно ли сказать, что сейчас Алексей повзрослел и вряд ли может вписаться в подобные ситуации?

— Конечно, та ситуация стала для него переломным моментом. И сейчас видно, что это совсем уже другой мальчик, он уже становится мужчиной и задумывается о последствиях своего поведения, старается не допускать острых ситуаций. Мужает, взрослеет.

— Пространство для роста у Ионова в "Кубани" еще есть?

— У Алексея есть много положительных качеств, но в то же самое время есть и такие черточки, над которыми ему предстоит усиленно работать.

источник.

11-01-2015, 10:16

История других клубов
  • Денис Лахтер поделился мыслями о трансферных политике Зенита
  • Борис Чухлов поделился мыслями о матче против Динамо
  • Леонид Слуцкий поделился своим мнением
  • Бруну Алвеш очень впечатлило преображение Динамо
  • Зенит наконец сделал первые покупки






  • Поиск клуба