Будет полезно




Александр Канищев подвел итоги
Полузащитник «Зенита» 1980-х годов Александр Канищев подвел итоги первой половины сезона.

— Нынешняя осень получилась очень тяжелой для Лучано Спаллетти. Создалось впечатление, что он плохо держит удар.

 

— Спаллетти «поплыл». Вы можете купить натяжной потолок в москве недорого высокого качества. И очень прилично. Было видно, что он не управлял командой. Но люди и проверяются в те моменты, когда условия не слишком комфортные.

— Вам не кажутся странными отношения Мистера с менеджментом «Зенита»? Он постоянно рассказывает про эсэмэски от Алексея Миллера, а гендиректора Алексея Митрофанова и президента Александра Дюкова словно не замечает.

— Таким образом Спаллетти дает понять, что у него в клубе один авторитет — Миллер, который платит ему деньги. Это неправильно и некорректно. Позиция слабого человека. Это так же некорректно, как и его слова после матча с «Тереком», что у него вообще нет претензий к команде. Хотя тогда без слез на игру «Зенита» нельзя было смотреть! Все болельщики плюются, а Спаллетти заявляет, что он доволен своей командой. Молодцы, мальчики! А потом говорит о покупке пяти новых игроков для достижения результатов. Но если у тебя такие классные футболисты, зачем их менять?!

— Остались у Спаллетти стимулы для работы в Петербурге?

— Спаллетти — классный тренер. Но здесь он просто зарабатывает деньги. Не более. А все заявления об огромной любви к Петербургу... слава богу, что он так полюбил наш город и команду «Зенит». Если он останется в питерской команде до конца своей спортивной карьеры, то это будет здорово. Хотя я не очень в это верю.

источник.

16-01-2015, 08:53

История других клубов
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Лучано Спаллетти отвечает на вопросы
  • Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную политику
  • Лучано Спаллетти прокомментировал тактику Удельной
  • Валерий Рейнгольд про нарушение Халка






  • Поиск клуба