Будет полезно




Прошел новый попечительский совет «Рубина»
Попечительский совет «Рубина» в доме правительства длился более двух часов.

От гардероба к прессе боссы «Рубина» подходят втроем. Президент Сорокин по центру, Бердыев и Громов по сторонам.

 

- Главное решение принято? – Кричат заинтригованные журналисты.

- Сложно сказать, что тут главное, - парирует Сорокин. – Если вы по поводу продления контракта, то он будет продлен. Контракт длинный на два с половиной года. В контракте будут новые условия привязанные к спортивному результату. Структура клуба претерпит изменения. Вступает в силу правила финансового фэйр-плей и мы должны им соответствовать. Вы можете узнать рецепт приготовления супа из курицы бесплатно и приготовить гео для себя. Было предложение ввести на должность вице-президента, которая отвечала бы за всю инфраструктуру республики это и детские школы и взаимоотношения с федерацией. Попечительский совет единодушно решил предложить эту должность Камилю Исхакову. Человек известный, сыграл огромную роль при становлении нынешнего «Рубина». Думаем это снимет негатив и отчуждение возникавшее в последнее время. Теперь мы четко структурируем свои клубные дивизионы – кто отвечает за команду, кто за интернат, кто за работу с болельщиками и. т. д. Болельщик нас справедливо упрекал, что мы где-то недорабатывали. Скоропостижных решений приниматься не будет, нужно время, но мы будем стараться.

- Это правильное решение, - говорит Бердыев. - Я буду больше времени уделять команде, а для Камиля Исхакова в «Рубине» нет никаких секретов.

- Между Бердыевым и Громовым были недомолвки… Как их решать?
- У нас не было задачи копаться в прошлом, - говорит Валерий Сорокин. Мы ориентированы на будущее. Все уже случилось. И Громов и Бердыев настроены на конструктив.

- Получается что Бердыеву дан карт-бланш. От итогового результата судьба тренера зависеть не будет?
- Только если это не последнее место.

источник.

19-01-2015, 09:17

История других клубов
  • 3004
  • Дан Петреску о победе над Рубином
  • Отставка Омари Тетрадзе из Химок
  • Дмитрий Самаренкин рассказал о трансферах
  • Карлос Эдуардо заявил про возможный уход






  • Поиск клуба