Будет полезно




Интервью с Максимом Беляевым
20-летний защитник Максим Беляев, перешедший на правах аренды из московского "Локомотива" в "Ростов", в интервью пресс-службе дончан выразил надежду на то, что проблем с адаптацией в новой команде у него не возникнет.

"Рад, что вторую часть сезона проведу в "Ростове". О возможности перехода в донской клуб узнал вскоре после Нового года. Несколько раз общался с вице-президентом дончан Александром Шикуновым. Предложение показалось интересным, понравилось, что меня хотят видеть в команде. Посоветовался с родителями и дал согласие. Для меня это отличный шанс получить игровую практику и принести ростовчанам пользу в чемпионате страны.

 

Стиль игры ростовчан и "железнодорожников" чем-то похож. Вы можете узнать самые свежие новости про бритни спирс бесплатно.Плюс я знаком со многими ребятами: с Дьяковым, Полозом и Андреем Ивановым — по "Локомотиву", с Мадиловым – по владимирскому "Торпедо", с Заболотным – по молодёжной сборной России. Поэтому, надеюсь, проблем с адаптацией в коллективе у меня не возникнет. В Ростове был несколько раз вместе с "Локомотивом". Видел не так много, но город показался мне современным, европейским. Знаю, что большую часть года здесь стоит хорошая погода, особенно весной. Летом бывает жарко, но меня это не смущает", — поведал Беляев.

25-01-2015, 13:39

История других клубов
  • Юрий Жирков перешел в Анжи
  • Доменико Кришито выразил надежду на дебют
  • Виктор Обинна дал интервью клубному сайту
  • Витор Сильвештре молодые вратари с огромным потенциалом
  • Деми де Зеув постепенно нахожу общий язык






  • Поиск клуба