Будет полезно




Виктор Обинна дал интервью клубному сайту

- На каком сборе нагрузки тяжелее: в Эмиратах, где была одна тренировка в день, но продолжаться она могла 2,5 часа, или на Кипре, где занятия короче, но зато двухразовые?

- Однозначно на Кипре. В Эмиратах все-таки был втягивающий сбор, а тут уже началась настоящая работа. Мы тренируемся дважды в день, причем некоторые тренировки продолжаются почти два часа. График очень серьезный, к вечеру уже почти не остается сил. Но все понимают, что нам нужно пройти через это, чтобы здорово выглядеть весной.

- Успеваешь смотреть матчи Кубка Африки?

- В основном по интернету. Так получилось, что ни в Дубае, ни на Кипре в отеле нет «Евроспорта», по которому показывают турнир. Вы можете продукты питания купить недорого высокого качества. Главная сенсация, конечно, – вылет в четвертьфинале Кот-д`Ивуара. И для меня очень приятно, что их выбила именно Нигерия. Много и других сюрпризов. Думаю, например, вряд ли кто-то ожидал увидеть в плей-офф Кабо-Верде. И у меня есть предчувствие, что это не последняя сенсация. Сейчас все ждут, что в финал выйдут Нигерия и Гана. А я не удивлюсь, если Буркина-Фасо обыграет Гану. Да и Нигерии будет очень непросто с Мали. Но я верю в парней – им вполне по силам выиграть этот Кубок Африки, у нас сейчас подобралась очень хорошая команда.

- Когда в ней снова можно будет увидеть тебя?

- Мне сильно не повезло: когда новый тренерский штаб формировал костяк сборной, я был травмирован. И еще одна проблема – в Нигерии не показывают российский чемпионат. Того же Эменике тренеры видели в матчах Лиги Чемпионов. Надеюсь, в этом году мы с «Локомотивом» вернемся в еврокубки, и тогда я снова буду на виду у тренеров сборной.

источник.

14-02-2015, 08:13

История других клубов
  • Эммануэль Эменике прокомментировал подписание контракта
  • Отчет о финальном матче КАН-2013
  • Жозе Коусейру рассказал о встрече тренеров
  • Ман Сити - неудача за неудачей
  • Омари Тетрадзе делиться неудачами в тренировках Химок






  • Поиск клуба