Будет полезно




Как выглядит Глушаков по мнению Ловчева?

Известный футбольный обозреватель Евгений Ловчев поделился своим взглядом на продолжение карьеры полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова.

"В карьере Дениса Глушакова не всё просто. Парень едва начал набирать силу, попал в сборную. Но на данном этапе очевидно, что дело застопорилось. Денис явно настроен на уход из "Локо". На фоне сообщений о возможном трансфере (всё чаще сватают в "Спартак") Славен Билич лишает его повязки.

Смена капитана – дело житейское. В нашей лиге с её "купи-продай" уже давно нет капитанов-легенд по примеру советского прошлого: Иванова в "Торпедо", Нетто в "Спартаке"… Не слышал от Дениса признаний о том, что, мол, "Локо" – любовь всей моей жизни, планирую остаться в клубе до конца карьеры, ни за что не перейду в другую команду. Вы можете купить футболку недорого и удобно, самые большой каталог для выбора.Для меня очевидно, что игрок смотрит в другую сторону уже не первый год. Вероятно, чувствует, что "Локо", несмотря на все смены тренеров, хороший бюджет, заявления об амбициях в борьбе за самые высокие места, – всё же не топ-клуб.

Время идёт. Глушаков закрепился в сборной, у него есть возможность сравнивать реальные амбиции команды. Парень делает выводы. Годы идут, титулов не прибавляется, еврокубки проходят стороной. Он не реализует себя как футболист. Деньгами измеряется не всё. Но самое главное, что надо признать: Денис мало того что не прогрессирует, потихоньку начинает сдавать. Пришла пора менять клуб", — цитирует Ловчева газета "Советский спорт".

13-03-2015, 08:16

История других клубов
  • Интервью с Евгением Ловчевым
  • Денис Глушаков первую игру под руководством
  • Сергей Овчинников о карьере тренера
  • 5 героев матча «Спартак» - «Бенфика»
  • Локо продолжает терять позиции






  • Поиск клуба