Будет полезно




Почему иностранные футболисты предпочитают русские клубы?

Нападающий "Зенита" Халк рассказал, почему осенью 2012 года он принял решение покинуть португальский "Порту" и сделал выбор в пользу петербургского клуба.

"Потому что за четыре года выиграл с этой командой всё, что только можно, и мне нужен был новый вызов в карьере. И слава богу, что мне удалось сделать такой важный шаг. Я уверен, что буду в России действительно счастлив.

Когда поступило предложение, я уже был уверен в своём выборе, потому что "Зенит" всегда вёл себя по отношению ко мне очень последовательно. Я знал команду, посоветовался с супругой, и она сказала, что примет любой мой выбор и поедет куда угодно. Вы можете заказать электрический теплый пол на сайте http://teplipol.com недорого и удобно. Поэтому особых волнений не было. Тем более что "Зенит" играет в сильнейших турнирах", — отметил Халк.

Футболист сборной Бразилии в интервью журналу "Наш Зенит" рассказал, чем его заинтересовал вариант продолжения карьеры в Японии, где он выступал в течение трёх лет до перехода в "Порту".

"Так я же переходил из нужды. В "Витории" я к моменту переезда получал примерно тысячу реалов в месяц – около 500 долларов, а в Японии предложили сразу 3 тысячи долларов. Конечно, я не сомневался – с этими деньгами можно было помогать семье, оплачивать счета и постараться в итоге купить дом для родителей. Вот поэтому и принял предложение – нужда заставила", — поведал 26-летний форвард.

19-03-2015, 07:02

История других клубов
  • Юрий Жирков перешел в Анжи
  • Зенит наконец сделал первые покупки
  • Вагиф Джавадов мой уровень будет расти
  • Выполнить поставленную руководством задачу
  • Иван Соловьёв делиться подробности своего трансфера






  • Поиск клуба