Будет полезно




Оповещены причины перехода Совольева в Зенит

Бывший капитан «Динамо», а ныне тренер академии бело-голубых Александр Точилин поделился мнением о том, почему Иван Соловьев решил перейти в «Зенит».

Думаю, что в переходе в «Зенит» виновато руководство «Динамо». Извините меня, но когда футболист основного состава, пусть и молодой, играет за 35 тысяч рублей!.. Такая у него зарплата в «Динамо».

Самое обидное, когда считают, что свои воспитанники готовы играть забесплатно, а приходящим людям дают солидные контракты. «Зенит» вовремя подсуетился и сделал предложение Соловьеву. Что он, должен за бесплатно играть?

Понятно, что ему будет тяжело конкурировать с Данни и Халком. Вы можете купить крем powerlife недорого высокого качестваю для омоложения кожи.Его берут больше на перспективу, но это выбор Ивана. И с этим надо считаться. Я не думаю, что Соловьев требовал в «Динамо» какие-то сумасшедшие деньги. А в клубе, наверное, считали, насколько целесообразно ему поднимать зарплату, и, видимо, до определенного момента особо на него не рассчитывали.

Верю ли я в зарплату Соловьева в «Зените» в 1,5 миллиона долларов? А почему нет! Если руководство «Зенита» готово платить ему такой оклад, значит, на Соловьева рассчитывают не как на дублера, а как на игрока основного состава.

Правда в «Зените» все может быть. Это специфическая команда, где есть иностранцы и питерские ветераны. Но Ванька – парень с характером. Думаю, что он адаптируется», – сказал Точилин.

источник.

5-03-2015, 09:03

История других клубов
  • Чем грозит трансфер Ивана Соловьева?
  • Мечты футболистов Динамо
  • Встреча с Халком в магазине
  • Рад прежде всего за болельщиков
  • Интервью с Евгением Ловчевым






  • Поиск клуба