Будет полезно




Иван Соловьёв делиться подробности своего трансфера

19-летний полузащитник московского "Динамо" Иван Соловьёв, который в августе на правах свободного агента присоединится к петербургскому "Зениту", рассказал о финансовых условиях его контракта со столичным клубом, а также рассказал, при каких условиях ему был предложен новый контракт руководством бело-голубых.

"Получал зарплату 35 тысяч рублей в месяц. Премиальные давали только за победу, как и всем игрокам. Хватало ли мне зарплаты? Наверное, в Москве 35 тысяч рублей ни одному мужчине не хватит. Вот и начал на первых после Нового года сборах думать, что делать дальше, размышлять над своим будущим. Когда я хотел переподписать контракт с "Динамо", со мной не разговаривали. У клуба, видимо, были другие заботы. Когда же появился вариант с "Зенитом", предлагающим более выгодные условия, я решил: надо что-то делать. Вы можете купить гаражные ворота недорого и удобно на сайте http://xn----7sbabjcqh7dnaqh3a2k.mirvorot.kiev.ua. Понял, что настал момент уходить из "Динамо" и ехать в Питер.

Эта мысль появилась после того, как люди из "Динамо" напомнили: "Вань, у тебя там контракт заканчивается". Затем они пропали. Начались сборы, а ко мне по этому вопросу никто не подходил, ничего не говорили. Я думал, что со мной не хотят ничего подписывать. Пришлось сделать выводы…

В конце второго сбора Геннадий Соловьёв с Дмитрием Галяминым подошли ко мне и в устной форме предложили 13 тысяч долларов. Это было их последнее предложение. После этого все контакты прекратились, и лишь 12 февраля помощник президента клуба Анастасия Бугаенко связалась с моим агентом и поинтересовалась, когда Денис (Лахтер — Прим.ред.) будет в Москве для встречи с руководством "Динамо" по обсуждению условий возможного продления контракта.

Это не было официальным предложением. Официальное предложение делается на бланке клуба и дается для ознакомления под подпись игроку. В принципе элементарные формальности, но все преподнесли в формате "Вань, а ты хочешь?", — цитирует игрока "Советский спорт".

13-04-2015, 09:46

История других клубов
  • Оповещены причины перехода Совольева в Зенит
  • Сергей Силкин делится своими планами
  • Мнение Александра Бубнова по поводу матча с Рубином
  • Почему иностранные футболисты предпочитают русские клубы?
  • Денисов даже не извенился






  • Поиск клуба