Будет полезно




Славен Билич выразил свое мнение по поводу игры его подопечных

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич на послематчевой пресс-конференции прокомментировал результат матча «Спартак» - «Локомотив».

- Получился хороший матч, может быть не такой красивый, как хотелось, но это было настоящее дерби. Потрясающая атмосфера, наши болельщики здорово нас поддерживали. По игре скажу, что мы заслужили одно очко, судя по тому, как боролись, с каким желанием бились футболисты. Мы не смогли создать больше моментов, чем «Спартак». Результат справедливый, и для нашей команды это и в психологическом плане, и в плане набранных очков хороший результат . Наша команда продолжает объединяться и идти дальше.

- Нежели вы довольны нулевой ничьей? «Локомотив» не шел вперед и удерживал результат, неужели вы довольны?

- Конечно, если посмотреть в таблицу, то скажу, что мы совсем недовольны тем местом которые занимаем. Да, мы ехали за победой, но нам противостоял «Спартак». И по тому как сложилась игра одно очко это совсем неплохо. И если не говорить о таблице, то я доволен результатом.

- В каждом мачте команда создавала голевые моменты, но сейчас наблюдается низкая результативность форвардов, как думаете из-за чего? Вы можете заказать цифровое телевидение dvb t2 недорого и удобно. Что это - невезение, стечение обстоятельств или что-то еще?

- Над этим мы очень много работаем. Понятно, что от нападающих ждут забитых мячей. Все они отлично тренировались на сборах. И сегодня у Кайседо был чистый момент для игрока его уровня, да и Ндое должен был забивать.

- Кайседо заменили сразу после первого тайма, почему - он не вписался в игру или дело в травме?

- Замена носила тактический характер. Мы хотели оставить без мяча их опорных полузащитников Кариоку и Чельстрема. И у нас это получилось бы лучше, если бы был еще один игрок в центре поля. Поэтому вышел Григорьев.

- У вас в основном составе были бывшие спартаковцы, плюс на замену вышли три бывших игрока «Спартака» дело в реваншистских настроениях?

- Так получилось случайно. Естественно, эти футболисты вышли не поэтому, а потому что мы с тренерским штабом определили на замену именно их, как способных усилить команду.

- По сравнению с матчем против «Динамо», вы поменяли местами Кайседо и Ндое. С чем связана перестановка? До сезона подчеркивалось, что главный созидатель в центре- Торбинский. Сегодня его не было в старте, вы засомневались, что он сможет выполнить эту роль?

- Если объяснять тактику с переменой мест нападающих, то я хотел дать Ндое возможность нападать на правую зону Дмитрия Комбарова. Кайседо же вышел в центре, так как он хорошо обрабатывает мяч и может его принять.

Что касается Торбинского, то я в нем не сомневаюсь, поэтому он и получил игровое время. Дело в том, что мы хотим создать наиболее плотный блок в центре, а на сегодняшний день лучшие исполнители на эту роль - Тигорев и Тарасов. Признаюсь честно, я ими очень доволен.

- Вы поблагодарили болельщиков, а вы в курсе, что они оскорбляли «Спартак»?
- Я уже достаточно хорошо выучил русский язык и все понимаю, и я поблагодарил людей за поддержку, и не слышал что конкретно они кричат. Я занят у поля делом, но слышу, что болельщики нас поддерживают и гонят вперед.

источник.

23-03-2015, 06:50

История других клубов
  • Футболисты Локомотива дали свои комментарии
  • Мануэл да Кошта лучший результат для нас
  • Славен Билич сделал обьявление на пресс-конференции
  • Состояние Спартака по мнению Валерия Карпина
  • Черчесов похвалил Филимонова






  • Поиск клуба