Будет полезно




Алексей Миллер читает стихи в честь Зенита

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти польщён тем фактом, что председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер процитировал итальянского поэта Эудженио Монтале в его поддержку, после того как петербургская команда вылетела из Лиги Европы в результате поражения в 1/8 финала от швейцарского "Базеля".

"Мой культурный уровень не настолько высок, как у Миллера. Иначе я бы был Миллером, а не футбольным тренером. Но я хочу вам сказать одну вещь: за всю мою карьеру ни один руководитель клуба не делал мне такого послания, выражающего такое уважение и тот факт, что человек ценит меня, как это сделал Алексей Борисович. Вы можете купить спирт оптом недорого и удобно.То, что оно было сделано в форме стиха, придаёт посланию только больший вес.

Мы не так часто с Алексеем Борисовичем общаемся. Иногда — когда он присутствует на играх, иногда — по телефону. Но сейчас этим посланием, как мне кажется, он хотел напомнить всем нам, что он очень высоко оценил ту работу, которую мы провели за два года, потому что он создал этот коллектив, эту группу, которая работала. Он оценил плоды работы нашего коллектива, и видно, что он поддерживает нас, верит в нас, готов сотрудничать с нами дальше.

Я ещё раз повторю: думаю, что это было послание не только мне. Это было своеобразным напоминанием всем нам. И это послание говорит лично мне, что, если мы сумеем продемонстрировать такой же сильный дух, каким обладает он, то мы сможем выйти из сложной ситуации и добиться ещё более важных побед. Уважение, которое Алексей Борисович продемонстрировал ко мне, его доверие я с большой радостью возвращаю ему и выражаю те же самые чувства по отношению к нему", — приводятся слова Спаллетти на официальном сайте "Зенита".

12-03-2015, 08:51

История других клубов
  • Алексей Миллер выигрывал европейские кубки
  • Лучано Спаллетти про тренировки Зенита
  • Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную политику
  • Александр Канищев подвел итоги
  • Лучано Спаллетти после разгромной победы упрекнул команду






  • Поиск клуба