Будет полезно




Что думает Ловчев про наступающую часть сезона?

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отметил изменения в поведении главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого во время матчей и оценил перспективы армейцев в весенней части чемпионата России.

«Слуцкий действительно стал более спокойным. Все-таки уже давно в этой команде работает плюс очень приличный отрыв от конкурентов.

Кроме того, на мой взгляд, игрокам «Краснодара» просто не хватило исполнительского мастерства в атаке, и армейский тренер чувствовал некий запас прочности. Когда Акинфеев в воротах, можно чувствовать себя спокойно.

Не забывайте и о том, что понемногу – в том числе и из-за результата – стихли вот эти постоянные разговоры после каждого тура: тренер ли Слуцкий, тренер ли он команды уровня ЦСКА? Слуцкий как-то незаметно перестал работать под плахой.

Другое дело – и на сегодня это самое важное – что будет, когда последует сбой? Вряд ли армейцы одержат победы во всех оставшихся турах. Вы можете сделать ставки на спорт на сайте bet365.com .И вот в сложный момент очень важно, как поведет себя команда. Не тренер, а именно команда.

Потому что в отношениях с футболистами, в отношении к тренеру футболистов вряд ли что-то кардинально поменялось. И в этом болельщики могут рассчитывать на честолюбие армейцев – в конце концов Москва уже очень давно не была чемпионом в футболе. А сейчас – такой шанс!» – подчеркнул Ловчев.

источник.

8-04-2015, 08:05

История других клубов
  • Леонид Слуцкий сделал замечание о команде
  • Евгений Ловчев поведя его за собой
  • Леонид Слуцкий переживает перед матчем
  • Интервью с Евгением Ловчевым
  • Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА






  • Поиск клуба