Будет полезно




Российская премьер лига вступила в фазу фатальных ошибок

Теперь каждое поражение, каждая потеря очков уже не просто передвижение по турнирной таблице, а ориентир на конечный результат сезона.

ЦСКА, Анжи и Зенит - эта тройка, судя по положению в турнирной таблице и набранным очкам - разыграют между собой чемпионство и вторую путёвку в Лигу Чемпионов. Поэтому для них каждый матч - это потенциально чемпионские очки, а потеря очков у конкурента - "холодная" добыча.

В этом туре снова споткнулся махачкалинский Анжи, хотя и атаковал почти весь матч. Да ещё и играя в большинстве целый тайм. Возможно есть у футболистов дагестанской команды некий надлом от вылета из Лиги Европы и усталость (4 матча за 9 дней).

Зенит и ЦСКА с трудом выжали свои победы и даже не смотря на своё преимущество над соперниками в матчах тура, играли с явной опаской.

Следующие команды, включая 10-е место (Краснодар) - пытаются прыгнуть вышеого-то из них выбить из желаемой зоны.

Что касается Терека, то играет он также, как и завершал 2012 год- не ахти и тихо скатывается вниз.

Локомотив, как выразился Черданцев, неизвестно какие цели ставит для себя в сезоне. По сути основная цель - доказать, что Билич - тренер высокого класса, а Смородская вообще спец ногомяча. А место в таблице - не самое главное.

Команды, которые находятся с 11 по 14 места - постоянно обвиняются в договорняках, что обязательно устраивает какую-либо из сторон или общин. А ярко выраженные аутсайдеры продолжают "биться об лёд". Особенно интересно следить за Аланией, которая вроде и усилилась неплохо, и тренер новый да опытный, только вот занятой 5-ю миллиардами объединенного чемпионата.

Оставшиеся 9 туров, это, теоретически, 27 очков, которые могут изменить положение любой команды чемпионата. Но с улучшением полей, а дело к этому идёт, всё-таки уровень класса и комбинационной игры будет играть решающую роль. Теперь в мокрых лужах, "надев"

подгузники для новорожденных либеро

, победить не удастся. Поэтому вероятно, что хорошо себя проявят московские клубы, Зенит и кавказские команды. Так что, снимаем подгузники, время серьёзных игр!

Реюс.

23-03-2015, 06:54

История других клубов
  • Рашид Рахимов оценил выступление своей команды
  • Бубнов об очередном туре
  • Анатолий Бышовец рассказал о прошедшем матче
  • ФК Амкар - история и достижения
  • Прогнозы матчей от футболистов






  • Поиск клуба