Будет полезно




Состоялось заседание Апелляционного комитета РФС

По итогам заседания Апелляционного комитета было принято решение оставить в силе решение КДК, а жалобу «Терека» оставить без удовлетворения.

Напомним, весь сыр-бор разгорелся на фоне судейского скандала в матче «Терек» – «Рубин» (0:0). Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил арбитра Вилкова в продажности по громкой связи, а также находился в судейской после матча.

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» отреагировал на отклонение апелляции решительным заявлением.

– Мы не согласны ни с решением КДК, ни с последним. Потому что это несправедливо. Нам нанесли не только материальный ущерб, но и моральный. Мы не согласны с тем, что нахождение в судейской главы республики должно караться столь строго. Вы можете узнать как выгодно работает букмекер williamhill.com и сделать ставки удобно. Такого нет в регламенте. Ни судьи, ни инспектор не предъявили претензий, на них никто не давил. В то время, когда на многих российских аренах происходят отвратительные вещи – оскорбления, погромы, наказывают образцовый стадион в Грозном. Мы намерены обратиться в спортивный арбитражный суд в Лозанне, – заявил Алханов.

– Вас не смущает, что спортивный суд Лозанны долго разбирает дела?
– Не смущает. Пусть хоть десять лет рассматривают. А мы хотим добиться справедливости. Адвокаты у нас опытные.

источник.

8-04-2015, 08:07

История других клубов
  • Команда Спаллетти проведет матч против Анжи
  • Хайдар Алханов приобрести трех-четырех футболистов
  • Заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС
  • О заседании КДК РФС
  • Артур Григорьянц подвел итоги заседания






  • Поиск клуба