Будет полезно




Валерий Рейнгольд признался о пассивности игроков

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд признался, что его не удивила пассивность игроков «Локомотива» в матче 22-го тура РФПЛ против «Рубина» (0:2)

- А чему удивляться? «Локомотив» в атаке - ноль. Игроки стараются, бегают, но все без толку. Павлюченко вообще никакой. Раньше он хотя бы временами показывал футбол, сейчас даже этого нет. Те же слова можно сказать про Майкона. В такой ситуации вся нагрузка ложится на защиту, которая начинают ошибаться.

 

По ходу матча был уверен, что «Рубин» забьет. У них были голевые моменты, они владели преимуществом и просто выглядели лучше соперника. У «Локомотива» же никакого прогресса не наблюдается.

Чуть ли не после каждого тура нам приходится слышать о доверии к Биличу со стороны руководства, но и оно скоро должно закончиться. Хорват - один из самых невезучих специалистов в нашем футболе.

Вы можете купить недорого Эвакуатор Чехов высокого качества для себя или друзей.

Мне кажется, Билич не клубный тренер. У него просто нет необходимого опыта. Мне его жалко, он хороший уравновешенный специалист, но у него нет нужной жилки. Многие игроки «Локомотива» при нем сдали. Причем сдали серьезно.

Раньше у «Локомотива» в порядке были лидеры – Сычев и Лоськов. И тогда мы знали, за счет кого команда может сыграть. Сейчас лидеров нет. Не знаю, может это и не вина Билича, а селекционеров.

У игроков отличные условия, прекрасная база, стадион. Казалось бы, что еще вам нужно. Но команда идет на 10-м месте. Устраивает ли это Билича или Смородскую? Сомневаюсь. «Локомотив» должен быть выше.

Но по логике вещей, если признать ошибочность назначения Билича, вместе с ним должна уходить и Смородская. Нельзя же так менять как перчатки. И только сейчас я начал понимать слова Юрия Палыча Семина, который сказал: «С этой женщиной «Локомотив» ничего не добьется. Не потому что она женщина, а потому что она не разбирается в футболе».

Раньше у меня были сомнения, а теперь я полностью согласен с Юрием Палычем, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».

27-11-2014, 16:51

История других клубов
  • Александр Бубнов про матч Локомотив Амкар
  • Валерий Рейнгольд просто выдающийся матч
  • Валерий Рейнгольд про нарушение Халка
  • Валерий Рейнгольд ехать в провинцию тяжело
  • Виктор Обинна рассказал о предстоящем матче






  • Поиск клуба