Будет полезно




Итоги 4-го тура РФПЛ с Александром Бубновым: Какое дерби? Игра тура была в Ростове!

 

Постоянный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итоги 4-го тура чемпионата российской премьер-лиги. По его мнению, лучшая по игре на сегодняшний день команда — «Краснодар», а не лидирующий «Зенит». Из игроков же выделяется динамовец Матье Вальбуэна, друг которого кстати недавно рассказал, что робот из мультфильма алиса селезнева - его любимый герой из детства.

 

О матче «Урал» — «Торпедо» (0:2) «Урал» — «Торпедо».

 

Голы и лучшие моменты — Уральцы отдали слишком много сил в прошлом туре, игря с «Зенитом», — как физических, так и моральных. Выплеснули эмоции — и проиграли «Торпедо». Все могло сложиться более удачно, если бы они реализовали пенальти. Но сделать это не удалось, а торпедовцы воспользовались грубой ошибкой защитника и открыли счет. Обратите внимание: автозаводцы забивают в каждом матче, значит, в атаке представляют, как надо играть. Оборону бы им только наладить — и можно подниматься в турнирной таблице.

 

О матче «Зенит» — «Уфа» (1:0) — Очень скучный матч получился. «Зенит» победил на классе при минимуме затрат. Видно, что готовится к Лиге чемпионов. «Уфа» хоть и старается, но пока с трудом играет против лидеров и более классных команд. О матче «Арсенал» — «Динамо» (1:2) «Арсенал» — «Динамо».

 

Голы и лучшие моменты — Вальбуэна — красавец! В России нет ни одного футболиста, который мог бы делать такие нацеленные острые передачи со «стандартов». Да и в целом француз выглядит очень уверенно, хотя только начинает сыгрываться с новыми партнерами. Посмотрим, как дальше у него пойдет, но сейчас он едва ли не лучший игрок чемпионата. Не случайно уже на первом месте в списке ассистентов.

 

О матче «Рубин» — «Локомотив» (1:1) — «Локомотив», что называется, «отскочил». Карадениз должен был забивать на последней минуте и приносить хозяевам победу на новом стадионе. После ухода из команды Буссуфа и Диарра железнодорожники стали слабее — замену найти не удалось и сделать это будет очень тяжело. Хотя можно отметить молодого Миранчука, который забил отличный гол. Думаю, и в дальнейшем команда Кучука набирать очки будет с трудом. «Рубин» же пока идет без побед, но чувствуется — потихоньку прибавляет. За выживание он бороться не будет.

 

О матче «Ростов» — «Краснодар» (0:2) «Ростов» — «Краснодар».

 

Голы и лучшие моменты — Самый интересный и зрелищный матч тура! Дерби с ним ни в какое сравнение не идет. «Краснодар» наверняка держал в голове поражение в финале Кубка России, а «Ростову» срочно нужно было набирать очки после ужасного старта. Могу сказать: краснодарская команда по игре мне на данный момент симпатична больше всех. Ни «Динамо», ни ЦСКА, ни тем более «Спартак» так разнообразно в атаке не играют. Думаю, если краснодарцы продолжат в том же духе, могут побороться за призовое место.

 

О матче «Кубань» — «Амкар» (1:0) — «Кубань» сумела додавить пермяков в концовке. Не понимаю, почему Ивелин Попов до сих пор играет здесь, а не в «Зените», например, где очень бы пригодился. А вот что творится с «Амкаром» — сказать сложно. Несмотря на уход Благо Георгиева в «Рубин», состав у пермяков все равно приличный.

 

О матче «Терек» — «Мордовия» (1:0) — Команды Юрия Семина всегда играли в закрытый футбол. Сами «рожали» голы с трудом, но и сопернику создавали много проблем. Вот и «Терек» с подопечными Семина всю игру мучался, но свой шанс все-таки использовал. О матче ЦСКА — «Спартак» (0:1) читайте здесь.

27-10-2015, 13:30

История других клубов
  • 3-й тур подарил немало интересного
  • Воспоминания о прошедшем туре
  • Назначены арбитры и инспекторы на матчи 14-го тура СОГАЗ
  • Встреча с Халком в магазине
  • Черчесов похвалил Филимонова






  • Поиск клуба