Будет полезно




Гардеробная комната из массива должна как можно максимально использовать свободное помещение, для того, чтобы можно было разместить всю одежду и обувь вашей семьи. Очень важно, чтобы в доме был порядок, но его просто невозможно обеспечить без вместительных и практичных гардеробных комнат из массива. Немаловажную роль в изготовлении гардеробной  играет материал. Материал для изготовлении гардеробных должен быть надежным и прочным. Мы используем в изготовлении гардеробных систем более дорогостоящие плиты МДФ, которые шпонируются натуральным деревом. Гардеробные системы могут также быть открытые без фасадов или иметь двери-купе из разных ценных пород дерева.

На сегодняшний день индивидуальная гардеробная комната из массива на заказ – это уже отнюдь не признак роскоши. Чтобы воплотить проект гардеробной комнаты, не нужно нести огромных финансовых расходов, так как гардеробную можно изготовить без дверей, дна и боковин. Вместительность гардеробной комнаты из массива будет значительно выше стандартного шкафа-купе.

Встроенные гардеробные из массива на заказ можно поделить на два типа. Первый тип - это гардеробные состоящие из наборных секций различных размеров. Секции, составляющие гардеробную, скрепляются между собой и образуют единое пространство, где размещается одежда, обувь и все аксессуары. Обычно, такая гардеробная комната из натурального дерева имеет одну входную дверь. И второй тип гардеробных комнат отличается способом размещения полок, ящиков для одежды, и другого наполнения гардеробной. В новых квартирах, как правило, отводится специальное помещение под кладовую или гардеробную – обычно не очень большое, не имеющее окон и изолированное. В частных домах гардеробную комнату из массива тоже включают в проект – их даже бывает несколько. Есть гардеробные комнаты маленькие, которые, как правило, занимают небольшую часть помещения. В Краснодаре часто заказывают гардеробные комнаты из массива в коттеджи, а также угловые гардеробные комнаты из массива, которые являются идеальным решением с точки зрения эргономичности и экономии свободного пространства. Угловая гардеробная комната имеет свои нюансы по организации дверей – двери из массива могут быть, как распашные, так и скользящие. Для таких угловых гардеробных комнат на заказ из натурального дерева есть целая система решений - как правильно разместить полки, вешала, ящики, чтобы обеспечить удобный доступ к одежде. Встроенные гардеробные комнаты из 100% массива, на сегодняшний день являются самыми распространенными и востребованными.

Элитные гардеробные комнаты из натурального дерева на заказ, доступны достаточно ограниченному количеству покупателей поскольку для изготовления таких комнат используются самые дорогие материалы: дуб, бук, ясень, орех, липа и др. Стоимость гардеробных комнат на заказ из массива может быть самой различной. Тут все зависит от размеров, конфигурации, конструктивных особенностей, функционального наполнения и материалов, которые были пущены на изготовление гардеробных комнат из массива. Можно заказать гардеробную комнату недорого, а можно потратить на это значительные суммы. Все ограничивается лишь потребностями и материальными возможностями заказчика.

27-07-2015, 13:21

История других клубов
  • Гардеробная выигрывает по сравнению со шкафом
  • Гардеробная комната имеет массу преимуществ
  • Мебель из дерева актуальна всегда
  • Жалюзи для мебели
  • Чем хороша мебель из массива






  • Поиск клуба