Будет полезно




Существует множество ситуаций, в которых обойтись без помощи спецтехники, в том числе эвакуатора невозможно. Основными причинами, побуждающими водителя в Екатеринбурге вызвать эвакуатор, могут стать:

    Поломка автомобиля. В этом случае лучше прибегнуть к услугам грамотных специалистов, которые при помощи подходящего вида эвакуатора транспортируют машину до ближайшего сервисного центра или автомобильной стоянки. Это сэкономить не только время и нервы водителя, но и не усугубит причину потери автомобилем эксплуатационных качеств. Неправильная транспортировка может грозить дорогостоящим капитальным ремонтом, особенно это касается машин с АКПП.
    ДТП. Независимо от того кто виновен в аварии, забота об автомобиле, который получил повреждения ложится на плечи его хозяина. В этом случае более целесообразно воспользоваться услугами эвакуатора. Это позволит быстрее удалить автомобиль с дороги и не препятствовать движению на проезжей части. К тому же транспортное средство останется в неизменном виде, что может пригодиться для последующей оценки экспертами страховой компании. Самостоятельно передвигаться на машине, получившей повреждения в результате ДТП, может быть опасно. Безопасность, которую обеспечивает эвакуатор, позволит предотвратить еще более серьезные последствия аварии, как для двигателя автомобиля, так и для водителя.
    Перевозка нового авто. Транспортировка автомобиля не прошедшего регистрацию и не имеющего необходимые документы к месту его назначения. Чаще всего в такой услуге нуждаются счастливые владельцы нового автомобиля.
    Эвакуатор может пригодиться, когда машина застряла в грязи, снегу или оказалась в яме, канаве. Тогда на помощь приходит спецтехника, способная без особых усилий и без ущерба для автомобиля исправить ситуацию.
    Более редкие причины для вызова эвакуатора, это отсутствие топлива в баке (такое иногда случается с забывчивыми водителями) или неспособность водителя самостоятельно управлять машиной (например, после употребления спиртных напитков).
    Незаменимы услуги эвакуатора, в случае, если нужно перевести мотоцикл, скутер, катер, моторную лодку или другие виды наземного и водного транспорта.

Виды эвакуаторов

Можно вызвать эвакуатор в спб дешево, который позволит применять его для любого вида транспорта, в любой сложной ситуации, а именно:

    С лебедкой. На платформу машина затягивается, для этого эвакуатор оснащен лебедкой (гидравлической, ручной или электрической). Этот вид довольно часто используется для эвакуации транспортных средств, вес которых не больше 7 т. Исключение составляют машины, колеса которых заблокированы и модели, оснащенные АКПП.
    Со сдвижной платформой. Отличается от предыдущего вида наличием сдвижной платформы. Она облегчает и убыстряет процедуру погрузки.
    С гидроманипулятором. Он незаменим, в случае эвакуации машин, техническое состояние которых не позволяет самостоятельно заехать на платформу или же, если машина оказалась в труднодоступном месте.
    С частичной погрузкой. Применяется для эвакуации автобусов, спецтехники, грузовых автомобилей и других видов транспорта с большими габаритами и весом.
    С краном. Применяется для погрузки и транспортировки машины, вес которой не больше 3,5 т. Захват краном может быть осуществлен в радиусе 5 метров. Существуют эвакуаторы с прямой платформой (отличаются высокими показателями устойчивости и сохранности) и с ломаной платформой (дополнительно оснащены лебедкой и выдвижными рельсами для погрузки).

Компания по оказанию услуг эвакуации, как правило, имеет в своем автопарке все виды эвакуаторов. Стоимость услуги во многом зависит от того, какой вид спецтехники будет применяться.

4-08-2015, 10:15

История других клубов
  • Виды эвакуаторов: какой необходимо выбрать вам
  • Эвакуация автомобилей дело ответственное
  • Эвакуаторы с краном
  • Немного про эвакуацию автомобилей
  • Иногда только эвакуатор может решить проблемы с авто






  • Поиск клуба