Будет полезно




Впервые мир познакомился с системой непрерывной подачи чернил еще в 2001 году. Это были довольно сложные конструкции, спаянные на коленях, в которых использовались трубочки из-под медицинских капельниц. Понятно, что говорить о системе непрерывной подачи чернил в промышленных масштабах тогда никто не решался. Просто умельцы решили несколько усовершенствовать оригинальные картриджи, добиваясь прежде всего герметичности. Постепенно СНПЧ приобрела современный вид.

Современная снпч состоит из специальных резервуаров для печати, картриджей и силиконового шлейфа, соединяющего их между собой. Именно этот шлейф обеспечивает непрерывную подачу чернил. Использование СНПЧ имеет целый ряд преимуществ. В первую очередь стоит отметить высокое качество печати. Действительно, фотографии получаются четкими, и вы можете навсегда забыть о зернистости. Более того, некоторые модели принтеров с СНПЧ позволяют добиться качества печати выше, чем в фотолабораториях.

Еще одним преимуществом СНПЧ является высокая скорость печати с сохранением качества и максимально точным воспроизведением полутонов и деталей. Кроме того, с СНПЧ вы сможете наносить изображения не только на фотобумагу, но и на другие поверхности, к примеру, на диски.

Говоря о преимуществах системы непрерывной подачи чернил и перезаправляемых картриджей (ПЗК), невозможно не отметить существенную экономию денег в будущем. Ведь иногда стоимость оригинального картриджа может равняться стоимости нового принтера. А пользуясь СНПЧ, вы сможете тратить деньги только краску. Кроме того, эта система удобна в использовании, позволяет значительно экономить время, ведь исчезает необходимость извлекать картриджи. К преимуществам отнесем также долгосрочность работы на одной заправке и, как следствие, значительную экономию чернил. Использование ПЗК тоже имеет ряд преимуществ по сравнению с оригинальными картриджами, среди которых можно выделить отсутствие необходимости замены картриджа по окончании чернил, отсюда - значительная денежная экономия, ведь расходы будут касаться только покупки чернил. Кроме того, ПЗК позволит существенно сэкономить время.

Приведем некоторые подсчеты: если принтер Epson Stylus Photo T50 стоит от 140 до 160 долларов, то замена набора картриджей обойдется в 60-70 долларов. А стоимость набора ОЗК - примерно 25 долларов. СНПЧ можно приобрести по цене от 55 до 90 долларов.

Сегодня есть возможность купить СНПЧ различных классов и типов. Можно купить СПНЧ класса ПРЕМИУМ, которые делятся на капсульные и картриджные, однако они предназначены для большого объема работы.

17-08-2015, 14:05

История других клубов
  • Картриджи Canon заправить совсем несложно
  • Сублимационная печать на кружках популярна и востребована
  • Популярная марка принтеров
  • Проще купить диплом, чем учиться
  • Важность выбора краски для тату






  • Поиск клуба