Будет полезно




Что такое слайдер? Разновидности и описание

Мастерами применяется три основных вида слайд-дизайна:

    наклейки, закрывающие всю поверхность ногтя;
    слайд-дизайн для ногтей с использованием плотного рисунка;
    слайдеры на основе прозрачной пленки.

При использовании первого способа в оформлении ногтей, не требуется тщательная подготовка ногтевой пластины для последующей наклейки слайдера. Он прикладывается к основе, состоящей из базового покрытия.

Второй вариант наносится на бесцветный, цветной или белый лак.

Плотный рисунок имеет собственный тон и цветовое решение. Выбрать для себя рисунок помогут фото слайдеров для маникюра

Поэтому, чтобы общее решение оформления ногтей выглядело гармонично, необходимо посмотреть на каком общем фоне плотный рисунок не потеряется и будет выглядеть наиболее выигрышно.

Плотный рисунок часто дополняется стразами, элементами ручной росписи или любыми другими украшениями.

Третий вариант лучше всего смотрится на белом лаке. Эти рисунки разрабатывались специально под него. Их тема и цветовое решение потеряются на яркой основе.

Слайдеры могут применяться как в салонах на гелевое и акриловое покрытие, так и в домашних условиях на обычный лак.

Использование слайдеров не занимает много времени и позволяет иметь оригинальный сложный маникюр даже в домашних условиях.

Не стоит путать слайдеры с широко распространенными наклейками для фотодизайна. Вот систематизированные отличия слайдов от пленки для фотодизайна.

Для начинающих это будет своего рода инструкция по использованию слайдера дизайна ногтей. Такие наклейки изготавливаются на тонкой пленке и подложку, предохраняющую рисунок от порчи.

Последовательность выполнения:

    Подготовка поверхности ногтевой пластины под слайд. Для этого поверхность нужно обезжирить, а также покрывается фоном — обычным лаком.
    Выбор подходящего по размеру и ширине ногтевой пластины изображения или подгонка понравившегося изображения к форме ногтя. Это достигается простым обрезанием заготовки под форму ногтя.
    Аккуратное отделение картинки от основы и нанесение ее на ноготь клеевой стороной вниз.
    Обработка и выравнивание рисунка на ногте. При необходимости рисунок легко поправляется и двигается по поверхности ногтевой пластины для того, чтобы изображение легло точно на намеченное место.
    Легко прижмите слайд к ногтю, чтобы удалить пузырьки воздуха или воды из-под него. Необходимо просушить изображение или подождать некоторое время, пока оно просохнет само.
    Финишное покрытие ногтевой пластины лаком или закрепляющим покрытием и нанесение украшений — стразов, микроблестками или бульоном.

24-08-2015, 10:33

История других клубов
  • Гель лак сделал фурор в маникюре
  • Ремувер нужен для ухода за ресницами
  • Шеллаку сложно найти альтернативу
  • Гель-лак преображает ногтики
  • Чем выгодна печать на самоклеющейся пленке






  • Поиск клуба