Будет полезно




Богатый выбор моделей, типов, размеров и материалов, из которых сегодня выполняется мебель для спальных комнат, позволяет подобрать подходящую кровать в магазине практически для любого интерьера. Но всё же не всегда удаётся найти вариант, который устраивал бы на все 100 процентов. В этом случае лучше приобретать кровать на заказ у кампании, которая достойно зарекомендовала себя на рынке производителей мебели.

Иногда стандартные размеры не вписываются в параметры комнаты. И очень обидно, когда обычная двуспальная кровать шире на 5-10 см, чем нужно и это мешает нормально открыть и закрыть дверь или установить рядом с постелью пуфик, тумбочку, торшер. Конечно, можно купить «полуторку», но тогда вы значительно потеряете в комфорте, не сможете нормально расположиться и отдохнуть во время сна. А ведь мы проводим в постели почти треть всей своей жизни, и жертвовать комфортом в этом случае нерационально.

Кроме того стандартные размеры предполагают длину кровати до 2,1 м. Что же делать тем, у кого рост выше стандартных двух метров? Спать, подогнув коленки или свесив ноги, а может укладываться по диагонали? И в этом случае подойдёт кровать на заказ по индивидуальным размерам. А тем, кому не нужна такая большая стандартная длинна, могут просто сэкономить сантиметры пространства своей комнаты, за счет счет заказа небольшого ложа.

Любой каприз покупателя

Времена, когда люди старались приобретать мебель у соседей или знакомых, когда не было выбора и оставалось решить какую из двух кроватей стоящих в магазине вы поставите себе в спальню, давно прошли. Сейчас каждый старается создать индивидуальный интерьер, такой, какого нет ни у кого. Помните про: «Такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать» — и ищем, точно зная, что нам нужны «перламутровые пуговицы», а не металлические кнопки. Безусловно, сейчас найти искомое гораздо больше шансов, но зачем такие сложности? Ведь можно просто заказать кровать по индивидуальным размерам, и потребовать исполнения любой дизайнерской прихоти. Кровать на постаменте, ножки выше или ниже, с балдахином, с расписной спинкой или резной, любого размера и из любого материала, круглая, овальная… . Ваши фантазии будут воплощены в реальность. Единственный минус, придётся ещё и матрас заказывать индивидуально, но на сегодняшний день это — не проблема.

Преимущества приобретения кровати на заказ

Итак, какие преимущества дают кровати на заказ у производителя:

    любой размер;
    любая форма;
    любой материал и цвет кровати;
    дизайн в точности соответствует интерьеру спальни;
    эксклюзивность – такой не будет больше ни у кого;
    возможность реализовать свой творческий потенциал.

Осознавая, что вы получаете, приобретая кровать изготовленную персонально, проще придти к пониманию того, что цена на такой продукт будет справедливо несколько выше, чем на фабричную мебель массового производства.

25-08-2015, 11:23

История других клубов
  • Задумаемся над выбором спальни
  • Раскладушка ничуть не утратила своей популярности
  • Мебель выгоднее на заказ
  • Надувной матрас для сна - это не просто интересно
  • Шторы на заказ позволят реализовать все фантазии






  • Поиск клуба