Будет полезно




Компания Papaloni является отдельной ветвью производства российской компании Гауди, которая специализируется на производстве детской мебели.

Имя известного в XIX веке каталонского архитектора - Антонио Гауди, взято этой фирмой не случайно, так как его неповторимый почерк всегда очень легко угадывается в причудливых, выделяющихся на обыденном фоне, декорированных конструкциях в стиле модерн, которые украшают Барселону.

Торговая марка papaloni, уже 10 лет занимается производством мебели для детей. В ее широком ассортименте преобладают пеленальные и бельевые комоды и детские кроватки papaloni luna.

Особенности детской мебели - отсутствие каких-либо острых углов, эргономические конструкции с отличной функциональностью, а также, прочность и стильный дизайн от Papaloni, что говорит о влиянии древних и глубоких традиций.

Российские дизайнеры используют лучшие конструктивные находки и неординарное наследие Антонио Гауди, который считал, что прямую линию — породил человек, а круг, мягкие формы и плавность очертаний — это порождение Бога.

На изготовление детских кроваток для детей, применяется только природная древесина высокого качества, без каких-либо вкраплений клея. Для покрытия различных поверхностей, подбор лаков и красок производится соответственно с допустимыми стандартами. Вся продукция для новорожденных и детей имеет сертификаты, и гарантирует качество и безопасность изделий.

Также, Papaloni предлагает замечательные детские кровати-качалки на колесах из долговечного натурального бука, в дизайне которых, с одного взгляда можно прочитать изящество и красоту итальянского стиля.

Отличительная особенность всех моделей модного бренда Papaloni – элегантный дизайн, разработанный в классическом стиле, над которым работают известные итальянские специалисты по детской мебели. Детские кровати от Папалони - это натуральные материалы, долговечность, качество и надежность.

25-08-2015, 14:38

История других клубов
  • Ортопедическая подушка не помешает ребенку
  • Итальянская спальня - эталон изящества
  • Венецианская мебель поражает своим изяществом
  • Эти коляски нравятся детям и их родителям
  • Немецкая мебель не хуже авто






  • Поиск клуба