Будет полезно




Украшения женщины подбирают не менее тщательно, чем одежду. Для каждого случая это всегда разные изделия: объемные или изящные, с яркими камнями или скромными гравировками, лаконичные или вычурные. Получается, что в арсенале модницы должно быть довольно много колец, цепочек, кулонов или браслетов. Удовольствие не из дешевых, если речь идет о драгоценных металлах. Именно поэтому с каждым днем все больше модниц предпочитаются выбрать несколько единиц качественной бижутерии и тем самым дополнить дневные и вечерние образы.

Ювелирная бижутерия - производители

Некоторые могут возразить, что бижутерия никогда не заменить настоящее украшение из золота, но ведь и не всегда есть смысл приобретать столь дорогостоящие вещи. К примеру, вам необходимо надеть красивое вечернее платье и вы уже заранее знаете, что в дальнейшем оно будет просто висеть в ваше гардеробе вместе с подобранным украшением. Или напротив, вы собираетесь устроиться на работу: на собеседовании дорогие ювелирные украшения будут просто неуместны.

Так что ювелирная бижутерия хорошего качества довольно часто не просто экономит средства, но и гораздо больше подходит к наряду. Для начала пройдемся по некоторым наиболее известным производителям качественной бижутерии, которые предлагают продукцию оригинальную и достойную королевы.

    Ювелирная бижутерия от завода «Красная Пресня» относится к категории продукции, проверенной временем. На рынке изделия от этого производителя уже более семидесяти лет. Эти украшения знают и узнают по всему миру именно за счет стабильного качества и своего неповторимого дизайна. Ювелирный завод бижутерии очень трепетно относится к стандартам качества, потому персонал побирается тщательно, а все изделия выполнены на современном оборудовании с использованием последних разработок. Как правило, это украшения с традиционным дизайном и вставками из крупных камней.
    Ювелирная бижутерия от «Бижар» своим внешним видом не уступает ювелирным украшениям. Это изделия с посеребрением и без него, с бирюзой или фианитами, используются также стразы. Это как раз тот тип изделий, который допустимо носить даже женщинам постарше, ведь дизайн и стиль выполнения на высоком уровне.
    Ювелирные изделия и бижутерия от «Флоранж» упакованы только в стильную люксовую коробочку и внешне также очень близки к настоящим дорогим украшениям. Для отделки используются различные полудрагоценные камни и стразы. Важный момент - каждое изделие из арсенала бижутерии Флоранж имеет свой международный сертификат качества.
    Ювелирная бижутерия от модного дома Булгари в представлении не нуждается. Эти изделия узнают по всему миру и каждый год дизайнеры бренда предлагают нечто новое, но с сохранением основного стиля.

Хранение бижутерии

Изделия с покрытием из золота или серебра требуют бережного ухода. В первую очередь это касается хранения и деликатного отношения к бижутерии. Правила довольно простые, но соблюдать их придется:

    покрытие из золота и серебра довольно плохо переносят механические повреждения, так что берегите свои украшения от ударов и не бросайте в общий ящик с остальными аксессуарами;
    частенько различные агрессивные средства для чистки и даже косметика могут испортить внешний вид изделия;
    помните, что окраска природных камней может немного измениться, если украшения постоянно находятся под воздействием прямых солнечных лучей или высокой температуры.

Это те основные факторы, которые могут существенно испортить изделия с серебряным и золотым покрытием. Именно поэтому обязательно перед тем, как положить в футляр свои серьги или кулоны, протрите их мягкой тряпочкой.

Если вы решили почистить свои украшения, обязательно промывайте их в теплой чистой воде и вытирайте насухо. Только потом их можно возвращать в место хранения. При таком бережном уходе ваши украшения прослужат не один год.

28-08-2015, 11:24

История других клубов
  • Многие предпочитают серебрянные украшения
  • Серебряные украшения не уступают золотым
  • Эти камни знают практически все
  • Золото многранно и бесценно
  • Магические украшения несут в себе некую таинственность






  • Поиск клуба