Будет полезно




Мебель марки Hulsta — это изделия высокого класса до самой мелкой детали. Поверхности мебели Hulsta почти невероятно “мягкие” и гладкие. Технология обработки поверхностей имеет 7 стадий. Hulsta использует исключительно древесину твердых пород из специальных экологически чистых лесов.

Достойны особого внимания механизмы, используемые в мебели. Механизмы “невидимы”, они скрыты и абсолютно бесшумны. Например, скользящие двери модели Paso (платяные шкафы и гардеробные) сделаны таким образом, что трудно понять сразу, стоите ли Вы перед шкафом или это только хорошо стилизованная стена!

Ассортимент hulsta включает более 60 различных программ. В него входят спальни, гостиные, детские, прихожие, столовые и мягкая мебель. Такое невероятное множество моделей удовлетворит любое желание. Этому также способствует возможность изменения габаритов изделий (высоты, ширины, глубины).

С момента организации нашего предприятия 1940 года многое изменилось, но одно остается неизменным - требования к качеству. 1.300 сотрудников изготавливают мебель для всего мира, которая соответствует самым высоким требованиям качества. Только мебель, прошедшая наш строгий тест имеет право иметь торговые бренды hülsta и now! от hülsta. Наши клиенты достойны самого лучшего качества.

Наша цель - создать Вам уют и комфорт, обстановку, которая будет Вас вдохновлять. Компромиссов в этом для нас не существует. Наши требования качества относятся также и к нашим партнерам, с которыми мы сотрудничаем: производителям шпона, логистам и т. д.- для того, чтобы мы могли обеспечить нашим клиентам лучшее обслуживание и самую лучшую мебельную продукцию. Вам не нужно довольствоваться чем-то хуже, мы тоже не согласны на меньшее.

28-08-2015, 14:26

История других клубов
  • Венецианская мебель поражает своим изяществом
  • Итальянская мебель поражает своим изяществом
  • Какой мебелью обставляют офисы
  • Дизайн мебели вопрос очень серьезный
  • Художественная ковка подарит невероятные предметы






  • Поиск клуба