Будет полезно




Друзья, вот ждали мы, ждали и наконец дождались! А дождались мы невероятно качественного российского комедийного сериала. О да, вы можете кинуть в меня тухлым помидором и закричать, что я не права, что сериал пошлый и примитивный. Но это, товарищи, только на первый взгляд.

Посмотрев одну серию, мне показалось, что на канале ТНТ стартовал бредовый фильмец про пермскую гопоту. О как я ошибалась тогда! Во-первых, в сериале отсутствуют эти примитивные наскучившие декорации. Те, кто смотрел такие сериалы, как «Счастливы вместе», «Универ» и т. д, меня поймут. В подобных сериалах декорации сделаны весьма плохо. Видно, что это например не стена, а картон, который в любой момент развалится. И съёмки совершаются всегда в одном ракурсе. В «Реальных пацанах» — реальные квартиры, клубы и т. п.

Во-вторых, шутки. Во всех известных нам ситкомах герои говорят шутки весьма не естественно, как будто с листа читают. В реальной жизни, даже человек с огромным чувством юмора, не может выдавать шутки как из «пулемёта». В Реальных пацанах с юмором все в порядке. Герои не шутят без конца, они лишь иногда говорят забавные вещи и попадают в комичные ситуации.

В-третьих, в сериале очень динамично развиваются события. Мы видим судьбы сразу нескольких героев, с которыми происходят различные интересные события. Базанов и Иванчук, Колян и Лера, Эдик и Валя, Марина и Армен, Машка, Антоха и Вован — это герои, за которыми мы наблюдаем, над которыми смеёмся.

В сериале огромное количество плюсов. Один из них — это образы. Неповторимые и яркие образы. Актёры прекрасно исполняют свои роли, их игра безумно правдоподобна. Очень хочется отметить начинающего актёра Алексея Базанова. Этот молодой человек играет просто бесподобно! Думаю, он будущее российского кинематографа.

28-08-2015, 14:35

История других клубов
  • Достойный спин-офф
  • Николас Ломбертс приятное место для жизни
  • Когда поют животные...
  • Иногда аудиокнига уместнее обычной
  • Интервью с Евгением Ловчевым






  • Поиск клуба