Будет полезно




Современным актуальным решением освещения все чаще становятся  светильники натяжных потолков. Заметное место уделяется светодиодным светильникам.

Общеизвестно, что световое излучение от таких светильников не несет опасность глазам. Огромным преимуществом также является отсутствие слепящего эффекта  и мерцания света. 

Множество  достоинств светодиодных ламп для натяжных потолков вызывают восхищение у дизайнеров, строителей, и особенно  домохозяек.

На современном рынке представлены образцы в большом спектре моделей, что позволяет без затруднений выбрать то, что подходит конкретно для выбранного интерьера.

Дизайн подобных приборов отличается великим разнообразием.  Для оформления  дизайна квартиры применяются частично и хрустальные декоративные формы.

Как правило, светильники диодные потолочные соответствуют таким параметрам:

    лампочка находится ниже натяжного полотна;
    основание закрывает отверстие в потолке;
    потребление  от сети 220 V. Если же устройства 12 V, тогда ставится трансформатор за потолком,  и при перегорании  потолок  необходимо демонтировать;
    применяются светодиодные лампочки на обычных светильниках.

Диодные ленты натяжных потолков для освещения

Современные диодные светильники для натяжных потолков представляют собою  диодную ленту, которая устанавливаются на потолке в определенных участках и вкрепляются  основания, к которым подведен электропровод.  Затем на них располагаются сами светильники. Только потом можно сделать монтаж натяжного потолка.


    Одного цвета свечения — теплый или холодный свет.
    Цветные – свечение красное, зеленое, синее.
    Цветные RGB —  свечение различных цветов и оттенков.

Светодиодные ленты бывают двух типов:  открытые и влагозащищенные.

Монтаж светодиодной ленты

Крепление светодиодной ленты

При монтаже диодной полосы нужны обычные меры предосторожности.  Рассмотрим,  как правильно подключить светильники для натяжных потолков диодные.

Для начала необходимо  определить  будущее место расположения светодиодной полосы и ее длину. Все модели кратны по обрезанию, каждая имеет свою кратность.

21-09-2015, 10:09

История других клубов
  • Профиль для светодиодной ленты и его выбор
  • Натяжные потолки - однозначно правильный выбор
  • Светильники для улицы
  • Натяжные потолки вне конкуренции
  • Разнообразие светодиодных светильников постоянно увеличивается






  • Поиск клуба