Будет полезно




Все большей популярностью у путешественников пользуются недорогие мотели или хостелы. Многие любители путешествовать автостопом заранее продумывают маршрут и размещение в подобных заведения гостиничного типа. Стоит ночлег в них значительно ниже, чем в обычных гостиницах, но при этом человек получает кров, чистую постель и возможность приготовить себе еду и постирать одежду. При всей своей доступной цене размещаются хостелы чаще всего в центре города.

Примером может служить воронежский хостел Воронеж город миллионник. Ежедневно тысячи жителей из других городов России и мира приезжают в него по своим делам. Много в нем и студентов, как отечественных так и зарубежных.

Такой место, как хостел может стать отличным местом для остановки студентов и абитуриентов. Для них предусмотрена плата в размере 2500 рублей за неделю. Те, кто решать снять место в номере на более длительный срок заплатят 6500 рублей за месяц.

Забронировать место в воронежском хостеле на Пятницкого можно на сайте Likehostels.ru. Стоимость услуги бронирования обойдется всего в 50 рублей. На этом же сайте можно посмотреть расположение хостела на карте города, отметить для себя, что находится он в центре города. Есть там и фотографии номеров, указана цена койко-места за сутки. Для удобства постояльцев есть ванная, душ, кухня общего пользования, стиральная машина. Два номера, мужской и женский, рассчитаны на проживание 8 человек в каждом. Есть в мини-гостинице и номер для семейной пары на двоих.

В таких номерах удобно останавливаться спортивным командам и большим дружным компаниям. Двери хостела открыты каждому, кто нуждается в недорогом ночлеге. Найти его не составить большого труда. Те, кто ищут хостелы в других городах России, могут найти их на этом же сайте.

1-10-2015, 09:23

История других клубов
  • Хостел приглашает на бюджетный ночлег
  • Хостел - бюджетная ночевка
  • На что обращать вниманиe при бронировании хостела?
  • Гостиница всегда рада принять гостей
  • О новом курортном сборе в Сочи






  • Поиск клуба