Будет полезно




Копания «Vlad-Brokservice» имеет репутацию надежного таможенного брокера. В перечне её услуг таможенное оформление грузов. Сотрудничество с компанией позволяет свести эту процедуру к минимальным затратам по времени. Это достигается благодаря тому, что в «Vlad-Brokservice» работают опытные профессионалы, способные грамотно оформлять документы и правильно планировать свое рабочее время. Обращайтесь на их сайт vbs и они вам помогут.


Любая задержка на таможне может привести к штрафным санкция за несвоевременную поставку товара или его порчу в процессе доставки. Самый оптимальный вариант работы с таможенным брокером — долгосрочное сотрудничество на договорной основе. Таможенное законодательство достаточно сложное. Разобраться в нем могут только те, кто ежедневно связан с его исполнением. Для многих трудностью является само составление таможенной декларации. Оформлять её можно в электронном виде.


Большое значение в экспортных и импортных операциях имеет страхование. Оно является обязательным при осуществлении международных перевозок грузов. Каждый тип грузов имеет свой размер таможенной пошлины. Многие грузы требуют не только наличие сертификатов, подтверждающих принадлежность и качество товара, но и данные фитосанитарного контроля.


Работа с таможенными брокерами на постоянной, договорной основе позволяет уже на стадии комплектации груза к отправке или оформления заказа на его приобретение избежать ошибок, которые могут привести к конфискации груза. Все услуги таможенных брокеров проводятся на платной основе по установленным в компаниях тарифам. Все они должны иметь лицензию, разрешающую вести им свою брокерскую деятельность. Основным документов, регламентирующим их деятельность является Таможенный Кодекс Украины.
24-04-2016, 09:23

История других клубов
  • СБОРНЫЕ грузы - выгода налицо
  • Авиаперевозки самые оперативные
  • Грузоперевозки, различные варианты
  • Контейнерные перевозки и причины их выбора
  • Автомобильные грузоперевозки наиболее доступны






  • Поиск клуба