Будет полезно




Целлюлит нередко называют болезнью века, а его проявление на теле человека «апельсиновой коркой». Одним из способов борьбы с жировыми отложениями является массаж антицеллюлитный. Мировая практика показывает, что с каждым годом целлюлит становится все моложе. Если раньше такие проблемы возникали у людей в возрасте после 40, то теперь эта болезнь стала намного моложе. Целлюлит становится проблемой для молодых женщин уже до 30 лет. Чем старше отложения, тем сложнее с ними бороться. В зависимости от сложности лечения болезни выбирается вариант антицеллюлитного массажа. Сделать его в Харьковской области можно в клинике «SENSAVI».

Основное направление работы клиники - лазерная косметология и дерматология. Свою деятельность она ведет на основании лицензии, полученной от Министерства здравоохранения Украины. В клинику «SENSAVI» обращаются не только за массажем. Здесь делают удаление родинок лазером и многие другие косметологические и лечебные процедуры.

Антецеллюлитный массаж, проводимый в клинике дают отличный эффект. Проводится он на проблемных участках кожи. Проводимые массажные процедуры улучшают кровообращение кожи. Это позволяет сбросить пару лишних килограммов и сделать кожу более упругой и эластичной. Самыми проблемными местами на теле человека являются бедра. Именно им и уделяется больше всего внимания и времени. Второй по проблемности участок кожи человека — ягодицы. В очень короткие сроки массаж позволяет привести их в тонус и очень эффективно подтянуть.

Целлюлит является не столько проблемой лишнего веса, как болезнью кожи. Комплексный подход в клинике к устранению причин и следствия поможет придать коже былую привлекательность.

6-06-2016, 13:38

История других клубов
  • Массаж спины преобразит самочувствие
  • Массаж он и в Америке массаж
  • Косметология меняет людей
  • Спа-салон - цитадель релакса и удовольствия
  • Эффективное фракционное омоложение вокруг глаз






  • Поиск клуба