Будет полезно




Слово «сертификат» вошло в обиход российских граждан в 90-х годах прошлого столетия. Согласно действующему законодательству РФ, вся продукция, предназначенная для продажи, должна иметь документ, подтверждающий её качество и безопасность. Существуют различные виды сертификатов. Один из них допуск СРО на уникальные объекты. Он является осязательным документом для продажи любого вида сырье и продукции, продаваемых на территории стран Таможенного Союза. 


Получить помощь в его оформлении можно в компании ООО «Гарант». Это московский центр сертификации, филиалы которого расположены в Санкт-Петербурге, Сочи, Барнауле, Перми, Новосибирске, Екатеринбурге и многих других городах России. Среди клиентов компании более 2000 российских компаний, занимающихся производством различного рода продукции. Есть среди клиентов и иностранные резиденты, а так же таможенные брокеры.

Компания занимается оформлением всех существующих видов сертификатов, включая международные. Может она помочь и получить аттестация рабочих мест. Высокая квалификация работников компании и большой опыт работы в сфере предоставления различного рода услуг помогают компании иметь широкий круг постоянных клиентов, хорошие отклики о работе и репутацию надежного партнера. Компания обладает отличными техническими возможностями, необходимыми для быстрого выполнения заказа.

Стоимость услуг ООО «Гарант» вполне доступна широкому кругу их потребителей. Оказываются они на основе заключенных договоров. В них содержаться все условия сотрудничества. Ознакомиться с прейскурантом цен и условиями работы можно на официальном сайте компании.

16-06-2016, 14:24

История других клубов
  • Зачем нужен допуск СРО
  • Важнейший документ в Таможенном Союзе
  • Компания «Золотые руки» недорого реанимирует ваш ноутбук
  • Субъекты строительной отрасли
  • Сертификация продукции обязательное требование






  • Поиск клуба