Будет полезно




Скульптура давно уже стала привычным атрибутом не только музеев, но и городской архитектуры. Традиции старых мастеров продолжают современные скульпторы, которые формируют свои новые традиции. Представителем новой школы является известный скульптор, украинский скульптор, профессиональный скульптор Игорь Белов. Художник живет и работает в Украине. Его мастерская находится в Киеве.

Талант скульптора проявился еще в раннем детстве. Позже он был развит в годы обучения в художественной академии. В мастерской автора создаются памятники и бюсты. Они приобретаются частными коллекционерами и используются в украшении различных парковых ландшафтов или общественных зданий.

В последнее время скульптуры все чаще используются в оформлении загородных домов. За изготовлением таких художественных изделий можно обратиться в мастерскую Белова. Он работает не только над социальными, но и коммерческими проектами. У скульптора превосходное видение анатомии человека. Особенно хорошо ему удаются скульптурные композиции. Среди известных работ мастера бюсты Дмитрия Табачника и Блаженного Владимира.

Украшение зданий различными барельефами и скульптурами придает им особый художественный облик. Они приобретают особую привлекательность. Особенно интересно строения смотрятся в окружение соответствующего ландшафта. В мастерской Белова можно заказать изготовление любых художественных форм. Мастеру прекрасно удается создавать вместе с памятниками и обычные малые формы декора. Он работает с различными материалами, что делает его востребованным художником. Особым видом заказов является создание скульптур для парков. Традиция украшать ими ландшафты возникла еще в Древности. В настоящее время они переживают свое второе рождение.

31-01-2017, 08:12

История других клубов
  • Здесь изготавливают багеты и не только
  • Немного об озеленении
  • Кованые изделия поражают своей элегантностью
  • Спрос на металлоконструкции постоянно растет
  • На могиле обязательно должен быть памятник






  • Поиск клуба