Будет полезно




Незаметное чужим взглядам, но столь близкое каждой женщине нижнее белье задает тон всему образу. Красивое белье дает уверенность в себе, возможность чувствовать себя еще более женственной и привлекательной. Для пышных женщин вопрос выбора идеального нижнего белья стоит особенно остро: кроме личных предпочтений по цвету и рисунку следует учитывать также нюансы кроя и уместность той или иной модели белья для полной фигуры.

Нижнее белье больших размеров: особенности выбора
Чтобы нижнее белье после покупки не пылилось в шкафу, следует максимально ответственно подходить к его выбору. Стилисты советуют руководствоваться следующими правилами в процессе выбора очередного изделия:

Ориентируйтесь на свой размер. Нижнее белье на пару размеров меньше может и сделает вас чуть более хрупкой в глазах продавца, но будет крайне неудобным в носке. Тесное и давящее нижнее белье, образующее неприятные складки, вряд ли добавит приятных ощущений. Впрочем, слишком просторные вещи также не будут удобными в носке. У нас білизна великих розмірів дешево.

Важно. Полным женщинам важно точно знать размер бюстгальтера. Определить его точно можно путем домашних измерений или с помощью консультантов в магазине нижнего белья.

Подбирайте подходящее белье для каждого случая жизни. Полным дамам особенно актуально иметь подходящий вариант для разных ситуаций: белье для романтического свидания с кружевами и рюшами не подойдет для занятий спортом.

Белье для девушек plus size должно если не корректировать фигуру, то хотя бы не подчеркивать ее недостатки. Уместным считается использование утягивающих трусиков, корсетов или граций. Такое белье поможет выглядеть более привлекательно: сгладит линию бедра, подчеркнет талию и приподнимет грудь.

30-01-2020, 23:20

История других клубов
  • Это белье знают многие
  • Формула подбора размера нижнего белья
  • К женскому белью требования особые
  • Когда нужен ортопедический бюстгальтер
  • Особенное постельное белье






  • Поиск клуба