Будет полезно




Андрей Рябинский – один из самых влиятельных людей, которые занимаются российским боксом. Хотя особого стремления к профессиональному занятию боксом у Рябинского не было, однако судьба распорядилась так, что именно он стал промоутером самых знаменитых российских боксеров.

Он стал весьма влиятельным человеком в спортивном бизнесе, и продолжает набираться опыта, чтобы еще более профессионально заниматься этим делом.

Биография
Родился Андрей Рябинский в 1973 году в Москве, в одном из спальных районов. Родители его не были богатыми, но и не бедствовали – это была обычная советская семья.

В те времена поощрялись занятия спортом, и Андрей с малых лет начал заниматься боксом. Он не ставил себе цели стать великим боксером – это было скорее желание мальчика быть сильным и уметь постоять за себя. Однако ко времени окончания школы он уже был кандидатом в мастера спорта.

Говорят, что в жизни ничего случайного не бывает. Вот и Рябинскому этот опыт помог во многом. В частности, ввел его в круг людей, близких к профессиональному спорту.

Но это пригодится ему гораздо позже, а пока устремления молодого человека были направлены на получение образования в Экономической академии имени Г. В. Плеханова. Его интересовало все, что связано с экономикой, а позже он начал интересоваться недвижимостью и пока учился, поработал риэлтером. На нашем сайте мы расскажем кто такой рябинский андрей михайлович жена фото покажем.

Предприимчивый парень понял, что это дело прибыльное, и решил организовать свою структуру - ООО "Московский ипотечный центр", который работал с недвижимостью и занимался инвестированием.

Уже тогда проявился сильный характер Андрея: без начального капитала, в условиях огромного риска он с товарищами работал в нише, где уже были солидные компании, и смог составить им конкуренцию. Вскоре у их центра уже были филиалы, которые позже были объединены в группу "МИЦ" (MIC Group).

Это была большая авантюра, однако целеустремленность и желание достичь успеха двигали Рябинского вперед, невзирая на большие риски. Это были девяностые годы: можно было стать банкротом, потерять здоровье и даже жизнь. Однако это не остановило амбициозного молодого человека.

Они с товарищами преодолели много сложностей, и помогла в этом огромная целеустремленность Андрея. Похоже, он всегда знал, чего хотел. В одном из интервью уже состоявшийся бизнесмен Рябинский сказал, что нельзя достичь одной цели и успокоиться на этом. Немного порадоваться можно, но сразу же нужно ставить другую цель, более амбициозную. Эта особенность его характера и помогла жить, делать бизнес и развивать его в те тяжелые годы.

14-02-2020, 12:18

История других клубов
  • Одиозный российский промоутер
  • Рябинский активно строит в Москве
  • Награждение Андрея Диканя
  • Индийское кино продолжает тревожить сердца женщин
  • Самый популярный отечественный внедорожник






  • Поиск клуба