Будет полезно




За 20 лет истории онлайн-покера разные румы занимали первую позицию в индустрии. От давно забытого Paradise Poker, до полного амбиций и в настоящее время – Party Poker. Каждый раз смена лидера происходила громко и приводила к началу нового этапа в развитии всего онлайн-покера. Исключением стало изменение в ТОП-1 на Pokerscout, произошедшее 4 июня 2019 года.

IDN Poker – первое место по размеру кеш-трафика
Именно 4 июня этого года нами было замечено изменение в ТОП-1 мирового рейтинга покер-румов. Азиатская сеть idn poker вышла на первое место по среднему размеру кеш-трафика за последнюю неделю, и находится там до сих пор. Конечно, можно сказать, что только данных скаута недостаточно для того, что считать IDN Poker новым лидером мирового онлайн-покера. Ведь Старзы – это намного более известный бренд, который проводит крупные турнирные события онлайн и офлайн, никогда, в отличие от азиатской сети, не был замешен ни в каких темных историях и т. д. И все это верно.

Но, согласитесь, произошедшее на самом известном статистическом покерном сайте все равно можно считать знаковым событием, и в том, что оно произошло, большая заслуга Poker Stars, а не IDN. Практика последних лет, проводимая The Stars Group (а до этого Amaya) по «выжиманию» быстрых денег из своего рума, и активная диверсификация компании дают свои плоды, и ситуация с топом скаута просто один из наиболее заметных ее элементов. Для сравнения приведем данные за февраль 2017 года, когда сеть IDN только появился в Pokerscout:

Кстати, последняя картинка является еще и иллюстрацией большого «азиатского» уклона современного онлайн-покера. Конкуренцию Старзам составляют две сети из этого региона.

IDN Poker – эксклюзивный доступ от Worldpokerdeals
Так случилось, что вся эта «движуха» с объемами кеш-трафика совпала с завершением первого месяца работы Worldpokerdeals по новой сделке с одним из румов сети IDN – Shenpoker. 7 мая этому была посвящена отдельная статья.

По итогам мая большинство наших игроков в Shenpoker довольны результатами игры. Только каждый десятый из них не смог подстроится под тот бешеный экшен, что творится за столами, и решил не продолжать катку в IDN Poker.

Также только для наших игроков в Shenpoker добавились хорошие условия по рейкбеку:

Три варианта бонуса на первый депозит: 50%-100%-200%. Первый начисляется автоматически, два других — по запросу. Отыгрывается бонус полностью после того, как игрок сделает за столами ставок на определенную сумму. Эта сумма определяется вагером, где за 1х берется размер первого депозита. Вагер зависит от вида бонуса: 50% – 28х, 100% – 55x, 200% – 100x. Также, как и время, которое дается на отыгрыш бонуса: 50% – 7 дней, 100% – 14 дней, 200% – 30 дней. Так как один игрок может заводить в IDN poker сколько угодно аккаунтов (садится с них за один стол, естественно, запрещено), то бонус на первый депозит дается только на игрока, а не на аккаунт;

Фиксированный рейкбек в 30% каждый четверг на счет в руме.
Вполне возможно, что в дальнейшем для крупных игроков появятся еще более привлекательные предложения. Напомним, что сеть IDN – это не только очень много столов на низких и средних лимитах, но и экшен до NL1K-3K.й

15-02-2020, 11:40

История других клубов
  • в покер любят играть многие
  • Акция Sit And Go Booster на Full Tilt
  • Активация бонус кода Леон
  • Основные преимущества бонусов казино
  • Основные преимущества поинт лото






  • Поиск клуба