Будет полезно




Автоклавный газобетон — самый теплый материал из пригодных к возведению несущих стен. А газобетон AEROC EcoTerm Plus — самый теплый из автоклавных газобетонов. Нигде в мире не производится материал для несущей каменной кладки (т.е. с прочностью более 1,5 Н/мм2) с лучшими теплотехническими характеристиками, чем наш AEROC EcoTerm Plus. Марка D300 — лучшее достижение на сегодняшний день в мировой практике.

Осмотримся вокруг. Какие материалы и конструкции могут поспорить с однослойной газобетонной стенкой, совмещающей несущие и теплоизоляционные функции? С кладкой, имеющей эксплуатационную теплопроводность меньше 0,1 Вт/ м×°С.

Однослойные конструкционно-теплоизоляционные:

Керамзитобетон? Реальные плотности 650 кг/м3 и выше. Теплопроводность кладки выше 0,2 Вт/м×°С.

Крупноформатная керамика? Реальная плотность 800 кг/м3 и выше. Теплопроводность кладки выше 0,2 Вт/ м×°С.

Неавтоклавные ячеистые бетоны (пенобетон)? Реальная плотность (для В 1,5 ) от D600. Теплопроводность кладки выше 0,2 Вт/ м×°С.

Полистиролбетон? Прочность для несущей кладки начинается с марки D450. Теплопроводность кладки близка к 0,15 Вт/ м×°С, но остаются высокая деформативность и низкая огнестойкость. У нас можно купить aeroc газобетон недорого.

Слоистые конструкции с наружной теплоизоляцией поверх массивной каменной стены:

Изоляция слоем пенополистирола? Требует массивной штукатурной противопожарной защиты, не может использоваться за навесными облицовками.

Изоляция матами из стеклянного штапельного волокна? Несущая стена, пароизоляция, слой волокна, ветрозащита, навесная облицовка. Пять слоев. Надежность системы, зависящая от надежности каждого слоя.

Изоляция плитами из каменной ваты? Несущая стена, пароизоляция, слой волокна, штукатурка [или ветрозащита и навесная облицовка]. Четыре или пять слоев. Надежность, подвергаемая испытаниям на каждом из этапов: проект, исполнение, эксплуатация.

17-02-2020, 13:17

История других клубов
  • Привлекательны по многим причинам газосиликатные блоки
  • Эта сетка укрепляет швы пенобетона
  • Газосиликатные блоки обладают рядом преимуществ
  • В строительной отрасли много инновационных решений
  • Немного о перегородочных блоках






  • Поиск клуба