Будет полезно





Очередные неприятности ГК «МИЦ» плавно переросли в лично-эпичный скандал для Андрея Рябинского. Удивительно, что за столь короткий отрезок времени монстр Александра Копылкова и Андрея Рябинского стал именем нарицательным. В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. Председатель совета директоров Андрей Рябинский получил благодарственное письмо. А тем временем, Андрею Рябинскому пришел привет из прошлого, который в ярких красках описали коллеги из Питер ТВ. Лично я всегда читаю новости о рябинском и копылков миц тут 24rus.ru и знаю все о них
Кроме того, в начале года компания Андрея Рябинского и его партнера по ГК «МИЦ» Александра Копылкова уже смогла ввести в эксплуатацию 2 новых корпуса в подмосковных жилищных комплексах «Новоград Павлино» и «Зеленые Аллеи». При этом, разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса в ЖК «Новые Аллеи» было получено 9 января.
Почему подмосковные чиновники, выйдя на работу в Новом году, в первую очередь думают о ГК «МИЦ» и не нужно ли пересмотреть госконтракты с компаниями ГК «МИЦ»? Наиболее значимое место среди таких контрактов занимают контракты по строительству жилья для «Росгвардии». И это очень странно.
«Новоглаголево 3» или «Эффект Михася»
До недавнего времени Рябинскому и Копылкову принадлежало по 25% акций компании «Новоглаголево-3». Об этом, в частности, сообщал портал «Медуза«. Оставшиеся 50% акций «Новоглаголево-3» принадлежали Вере Серегиной. Принадлежат они ей и сейчас, вот только теперь оставшимися 50% акций владеет Валерий Третьяков.
Не похоже, что Третьяков хоть как-то известен на строительном рынке Подмосковья. Судя по всему, он не связан ни с одной компанией кроме «Новоглаголево-3». Кроме того, он 4 раза регистрировался как индивидуальный предприниматель, причем 3 из них — в Свердловской области.
Тем не менее, 17 декабря 2018 года Третьяков получает статус индивидуального предпринимателя уже в Московской области. Скорее всего, в «Новоглаголево-3» он выполняет роль «подставного лица». Иначе с чего бы Копылкову и Рябинскому продавать свои доли в компании?
Как писал портал «Медуза«, Вера Серегина является дочерью Сергея Михайлова, авторитетнейшего предпринимателя, которого называют лидером Солнцевской ОПГ «Михасем». Михайлова дважды пытались связать с «солнцевскими». В первый раз, в 1989 году, свидетели решили отказаться от своих показаний.
Во второй раз, во время следствия по делу «солнцевских» в Швейцарии, ключевого свидетеля застрелили. Так и остался Михайлов с одной-единственной судимостью за необоснованое получение страховки за мотоцикл. А его дочь впоследствии стала заниматься девелоперским бизнесом вместе с Рябинским и Копылковым. Не исключено, что де-факто бенефициары «МИЦ» остаются реальными собственниками «Новоглаголево-3».

27-02-2020, 18:38

История других клубов
  • Рябинский активно строит в Москве
  • Одиозный российский промоутер
  • У Рябинского богатая на события жизнь
  • Судебные тяжбы по новороссийскому порту
  • ФК Ильичёвец - история и достижения






  • Поиск клуба