Будет полезно




Сколько вы знаете современных военно-спортивных игр? Пейнтбол, страйкбол, хардбол и лазертаг – всё это командные игры «про войну», суть которых состоит в поражении противника. Смысл один, но различий предостаточно. Пейнтбол, страйкбол и хардбол – жёсткие, брутальные игры. Поэтому в них в основном играют мужчины, которые не боятся синяков и кровоподтёков. В отличие от вышеперечисленных игр лазертаг совершенно безобиден. В лазертаг играют и мужчины, и женщины, и дети.

Что же такое лазертаг? Эту игру часто называют спортом нового поколения. Действительно, лазертаг многое роднит с профессиональным спортом. Во-первых, лазертаг – это настоящее соревнование, в котором побеждает сильнейший (или хитрейший). Во-вторых, физических нагрузок во время игры в лазертаг избежать не удастся, хотя особо ленивые могут попытаться свести их к минимуму. В-третьих, профессиональные игроки в лазертаг регулярно тренируются, чтобы добиться наилучших результатов. Как и в официальном спорте, по всему миру проводят крупные турниры и чемпионаты по лазертагу. При всём этом для игры новичкам не нужна специальная подготовка, которую проходят спортсмены. Пять минут вводного инструктажа, и в бой! Предлагает отлично провести время лазертаг Киев

Как и в спорте, наилучших результатов в лазертаге помогает добиться качественное профессиональное оборудование. Оно не только технически продумано до мелочей, но и выглядит реалистично. К примеру, игровой комплект АК-12LT «Хищник» от компании LASERWAR внешне практически полностью соответствует своему прототипу – автомату Калашникова образца 2012 года. «Хищник» создавался специально для спортивных состязаний. От боевого оружия автомат отличается в первую очередь весом: он изготовлен из ударопрочного пластика, поэтому АК-12 достаточно лёгкий – весит всего килограмм. Для тех, кому он покажется слишком «воздушным», наши разработчики предусмотрели возможность установки в корпус специальных утяжелителей.

Внутри автомата размещена электронная начинка – источник питания, материнская плата, оптическая система. Яркий и чёткий OLED-дисплей на корпусе отображает всю необходимую игроку информацию: количество патронов, магазинов и жизней. Благодаря качественной оптике инфракрасный луч (виртуальная пуля) добивает до 250 метров. Источником питания служит литиевый аккумулятор емкостью 2,2 Ah, гарантирующий время автономной работы до 36 часов без подзарядки. Ручка тагера проектировалась с расчётом как на детскую, так и на взрослую ладонь, поэтому «Хищник» удобно держать в руке. Тренироваться и играть с таким оружием одно удовольствие!

4-03-2020, 09:44

История других клубов
  • Преимущества игр-стрелялок
  • Спортпит меняет жизнь к лучшему
  • Наверное лучшая игровая приставка
  • Основные преимущества игры в шахматы
  • Пейнтбол - адреналиновая забава






  • Поиск клуба