Будет полезно




Термоусадочная полиолефиновая пленка – это прозрачная пищевая пленка на основе полиолефина дающие высокую усадку при нагревании. Все ПОФ-пленки изготавливаются из высококачественных полиолефинов, являются двуосно-ориентированными и имеют минимум трехслойную структуру. Пленка изготавливается в виде полурукава. Хранение ПОФ-пленки не вызывает никаких проблем, она не подвержена самоусадке и без потери качества переносит колебания температур в диапазоне от –40 до +50 градусов.

На пленке ПОФ возможна перфорация. Перфорированную пленку ПОФ используют для продуктов, требующих контролируемого удаления влаги. Перфорация выполняет несколько функций: увеличение срока хранения и экономия времени на производстве при упаковке. В перфорированную пленку ПОФ можно сразу упаковывать свежеиспеченные продукты, не боясь за конденсат и последующего отсырения продукции.

Для того, чтобы сделать упаковку конкурентоспособной, привлекающей внимание, красочной и неповторимой, мы предлагает услугу печати на упаковку из термоусадочной полиолефиновой пленки. Производители могут разместить на упаковке как изображение и информацию об упакованном продукте, так и информацию о своей компании. Печать на ПОФ пленке — это дополнительная реклама Вашей компании за минимальные средства.

Пленка поф термоусадочная получила достаточно широкое распространение благодаря своим свойствам.  Плотное прилегание пленки к поверхности продукции, повышенные оптические характеристики, устойчивость к воздействию жиров, масел и растворителей делают ПОФ-пленку абсолютно универсальным средством для упаковывании пищевой, кондитерской, хлебобулочной, косметической, канцелярской и печатной продукции, отделочных материалов и хозяйственных товаров, а так-же деталей для автомобилей.

8-04-2020, 01:13

История других клубов
  • Термоусадочная машина SmiPack S560
  • Чем выгодна печать на самоклеющейся пленке
  • Основные преимущества стрейч пленки цветной
  • Основные преимущества стрейч пленки
  • В наружной рекламе без баннера вообще никак






  • Поиск клуба