Будет полезно





Светодиодные лампы и светильники в несколько раз экономят на потреблении электроэнергии по сравнению с другими световыми приборами, при одинаковой освещенности. Покупаясь на низкую первичную стоимость, редко кто задумывается об ежемесячных переплатах за электроэнергию.

Минимальные мощности.

Применение LED прожекторов, светильников и ламп в качестве источника света позволяет минимум в 3 раза снизить мощности, необходимые для освещения. Высвобожденные после реконструкции мощности, теперь можно будет распределить на другие нужны. Лично я решил недорого купить led лампу тут electrum.com.ua и очень доволен

Долговечность.

Сверхдолгий ресурс работы (более 50000 часов) светодиодных ламп и светильников позволит на долгое время забыть о моментах, связанных с плохим освещением либо вообще с его полным отсутствием.

Минимальные эксплуатационные расходы.

Долговечность работы светодиодных ламп, прожекторов и светодиодных светильников позволит минимизировать затраты, высвободить время и экономить средства на обслуживании освещения.

Высокая механическая прочность.

Отсутствие в LED светильниках и лампах хрупких элементов (такие как спираль, или горелка), позволяет этим приборам работать во время или после продолжительных трясок (транспортировка или технологический процесс).

Низкие пусковые токи.

У светодиодных ламп и светильников включение происходит практически мгновенно, без существенных изменений пускового и рабочего токов.

Мгновенное включение.

Светодиодные светильники и прожектора включаются моментально, что является иногда очень важным фактором при выборе освещения. Использование LED прожекторов и светильников в комбинации с датчиками движения позволяет экономить электроэнергию, эксплуатируя освещение только в необходимый момент.

Отсутствие стробоскопического эффекта.

Применение светодиодных светильников полностью исключает этот эффект, поскольку по сути своей работы светодиодные светильники очень похожи на лампы накаливания. А качественное освещение повышает внимательность и не позволяет делать лишних ошибок.

Высокий уровень цветопередачи.

Уровень цветопередачи светодиодных светильников и прожекторов позволит видеть освещаемые предметы в максимально точном цвете.

Эффективная работа при отрицательных температурах.

LED прожектори и светильники отлично включаются и гарантированно работают при минусовых температурах, в отличие от газоразрядных ламп, так как отрицательные температуры способствуют улучшению охлаждения светодиодов, которые «разогреваются» в процессе своей работы

Безопасность.

Светодиоды слаботочные приборы. Возможность питания их низкими напряжениями позволяет обезопасить работы и обслуживание в тех местах, где есть повышенная влажность или возможность поражением электрическим током.

Экологическая безопасность.

Светодиоды не содержат в своем составе никаких вредных элементов. Поэтому LED приборы без опасений можно утилизировать обычным способом, не затрачивая дополнительных финансов и не опасаясь за свое здоровье и окружающую природу.

Возможность регулирования светового потока.

Применение специальных источников питания позволяет регулировать световую отдачу светодиодов. Это дополнительно позволяет экономить мощности, создавая необходимую и достаточную освещенность.

Компактность и легкость монтажа.

Компактность размеров LED светильников и прожекторов позволяет экономить при перевозках или хранении. Подключать компактные устройства намного удобнее и быстрее.

Гарантийный срок эксплуатации.

На нашу светодиодную продукцию гарантийный срок эксплуатации составляет в среднем от 2 лет. Не думаем, что какой-либо производитель энергосберегающих ламп и тем более ламп накаливания, сможет предоставить Вам такую гарантию на продукцию.

11-04-2020, 15:00

История других клубов
  • Основные преимущества лампы led светодиодной
  • Отличное решение для освещения жилья
  • Разнообразие светодиодных светильников постоянно увеличивается
  • Основные преимущества светильника для аквариума
  • В достоинствах этого освещения никто не сомневается






  • Поиск клуба