Будет полезно




Коллагеновые волокна — это кожный внутренний «каркас», именно он обеспечивает четкие контуры лица, которые, к сожалению, теряются с возрастом. Коллагеновые волокна, переплетаясь между собой, образуют сеть, расположенную почти на всей поверхности кожи. От состояния этих структур зависит эластичность и молодость кожи. Лично я решила недорого купить kolagēns тут coldumarine.lv и очень довольна

Подробнее о косметике, содержащей коллаген, смотрите здесь.

Против старения
Человек начинает терять коллаген примерно после двадцати пяти лет. К сорока пяти годам его уровень в организме снижается примерно на тридцать процентов.

Мужчины имеют более плотные кожные покровы, концентрация этого вещества у них выше. По этой причине, невзирая на то, что представители обоих полов будут терять коллаген примерно с одинаковой скоростью. У мужчин его все-таки остается больше, поэтому и процессы старения у них развиваются медленнее.

На процесс старения женщины влияет наступление менопаузы. В результате это приводит к сухости дермы и образованию морщинок.

Уменьшает этот вид белка в клетках эпидермиса также вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, употребление слишком большого количества сахара, вредные привычки (курения, злоупотребления алкогольными напитками).

Параллельно с появлением морщин и сухостью кожи недостаточное количество этого белка может спровоцировать снижение эластичности сухожилий и связочного аппарата.

28-04-2020, 16:09

История других клубов
  • Уникальный крем для лица
  • Эффективное фракционное омоложение вокруг глаз
  • Основные преимущества массажа лица
  • клиника косметологии сделает вас не отразимой
  • Важнейшая аминокислота






  • Поиск клуба