Будет полезно




Много полезных и приятных вещей дошли до нас с древних времён. Одна из них это эротический массаж. Представляем краткий обзор истории его и видов. Потому как многообразие найдет своих поклонников.

Древний Китай. Еще до нашей эры китайцы начали применять эротический массаж не только для получения чувственного удовольствия, но и для оздоровления. Практики того времени были соотнесены с оздоровительными учениями, учитывали знания об энергии ЦИ, точках акупунктуры и энергетических меридианах.

Полуостров Индостан. На территории современной Индии, Бирмы, Непала и Тибета существовало мистико-религиозное течение Тантра. Это целостная практическая философия включает в себя и искусство любви между мужчиной и женщиной, в практической его части отдельно стоит искусство эротического массажа.

Виды

Тантрический массаж. Родом из Тантры, В нем ярко выражен эротизм и раскрепощенность. Важна не только техника, но и внешний антураж: благовония, массажные масла, ритуальность, соотнесение с индийским учением о здоровье - Аюрведой. Техники используются самые разные и неожиданные. Этот вид относится не только к телесным, но в равной степени и к энергетическим практикам. Он действенно гармонизирует психическую и эмоциональную сферы.

Тайский массаж. Современный его вид это сочетание различных техник и традиций. Тайский массаж образовался как необычная коммерческая услуга и прочно закрепился в азиатских и не только странах. Особенную популярность он имеет на морских курортах. Это приятная процедура качественно отличается от оригинального тайского массажа, который не относится к эротическому, а имеет чисто лечебно-оздоровительное воздействие.

Эротический массаж ног עיסוי אירוטי במרכז. Как следует из названия, массируются только ноги, чего в принципе вполне достаточно, чтобы доставить партнеру приятное расслабление, подарить эротические переживания, доставить удовольствие. Используются, как правило, приемы классического массажа: поглаживание, растирание, разминание, вибрации. Начинают движения от стоп и поднимаются вверх по ходу лимфотока.

Массаж в ванной. Необычное место, хотя немного и ограничивает возможности и положения тела. Компенсируется необычность обстановки, возможностью использования струи воды от душа и использования мыла для придания необычности ощущений мокрой коже. В обстановке ванной комнаты удобно делать массаж головы, верхней части туловища и ног, в особенности стоп. Ничто не мешает продолжить массаж в обстановке спальной комнаты.

Эротический массаж живота. Несмотря на ограниченный участок тела, эта зона довольна чувствительна. Следует, однако, помнить, что живот массируется аккуратно и не агрессивно. Движения плавные без нажатий и надавливаний. В основном поглаживания и легкие разминания. Часто достаточно очень нежных касаний, чтобы приятные ощущения погрузили вашего партнера в расслабление и наслаждение.

В бане. Баня и сауна - это прекрасные возможности для проведения не только оздоровительных процедур, но и более интимных вещей. Массаж в бане – очень к месту, и эротический в том числе.

Естественно, для начала нужно разогреться в парной, выбрать не прохладное помещение и наслаждаться уединением, запахом берёзовых веников и ощущениями. Битье березовыми вениками в парилке полноправно можно отнести к массажу, в том числе и с эротическим оттенком. И это может быть как самостоятельная процедура, так и прелюдия к дальнейшим действиям.

27-05-2020, 01:57

История других клубов
  • Ну очень возбуждающий массаж
  • Эротический массаж пришел к нам из древности
  • Эротический массаж невиданные ласки
  • Люди с давних времен занимаются эротическим массажем
  • Основные преимущества эротического салона






  • Поиск клуба